[新片] 经典唯美系列之二十一:WICKED出品,众美云集:Smart Asses (2010)(绝世美臀)

经典唯美系列之二十一:WICKED出品,众美云集:Smart Asses (2010)(绝世美臀)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的新片,秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之二十一:WICKED出品,众美云集:Smart Asses (2010)(绝世美臀)
【影片主演】:
【格式類型】:MP4
【影片時間】: 01:24:48
【影片大小】:755.50 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:477e1391dec5126818efcd0e4c0e03249fd3d677 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-11
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Smart_Asses_480.mp4.torrent (62.92 KB)BT资源

2010-5-11 12:47, 下载次数: 22369

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 12:41

不错不错,不大不小的片子,我喜欢啊,谢谢楼主发片。

其中一个好白啊 喜欢这种女友正点 服装也诱人的

可以称得上是丰乳肥臀了,不由令人心热神驰!

WICKED出品d的片子场景都非常漂亮,真的要支持

看起来很不错,谢谢诶楼主分享,以后好片子多来点
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复,你很多的回复都是“看起来不错 ... 2010-5-16 23:24

MP4不如avi的清晰吧    居然也这么大  不过题材比较好  有特色

很喜欢唯美型的西片,感觉比日系的强多了哈!多谢楼主了。

这部里怎么没有stormy?有些小遗憾,不过有最近最火的Kagney Linn Karter主演

又是黑丝美臀 经典啊
特别是封面女郎stylez 吸引眼球的不仅仅是其火爆的身材
她肛交时候的享受和狂放 真是让人热血沸腾
作为资深肛交迷的收藏对象 我喜欢stylez
嘿嘿 她的身材有点过于丰满 喜欢亚裔型苗条的狼友们 就不一定喜欢哦
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-26 18:19