[高清] Nylons 7 720p MPEG4 x264

Nylons 7 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Nylons 7 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.15GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-05-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:357e533290e3d42c3ca072e8c207c43dbe084698
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Andy SanDimas, Juelz Ventura, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tanya Tate  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Nylons 7 720p MPEG4 x264.torrent (249.13 KB)BT资源

2010-5-10 09:39, 下载次数: 13849

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-10 16:40
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-10 16:40
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-10 16:40

都是黑丝袜的妹妹,正好合我的胃口,是我喜欢的类型

穿着黑丝袜来操逼更来劲,多谢楼主分享高清好片!

看欧美的就是让人兴奋;
丰腴的双乳在胸前摇荡;
雪白的大腿时而分时而合;
樱桃小口阵阵淫声浪语;
粉嫩小穴被巨棒冲出冲进;
真心感谢老大们无私奉献;
帝王的享受,视听的盛宴。
期待更加震撼的狂野大片!

高清丝袜,我好喜欢哦,不过这片子太大了。下载起来一定费力。就纯支持了。

高清的就是过瘾,不过我的网速有点慢,还是不下啦,感谢一下。

是我电脑的问题还是怎么的!怎么看不到图片啊!
楼主可以检查一下吗

很多的美女,很多的光头大叔,纯支持了啊。

Nylons 7终于出了  这个系列我很喜欢 一直收藏  感谢楼主分享  希望尽快看到AVI版本的

看不到圖片呀,沒看過此片無法作出評論,不過高清的影片實在是少。