[美乳巨乳] Sex On Set 性别论集交欢

Sex On Set 性别论集交欢

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Sex On Set
[影片格式]:WMV
[影片大小]:1.74GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-04

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:b211e4f2101b94014e51354b3fd1e8848cb7c9b8 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Sex On Set.torrent (76.56 KB)BT资源

2010-5-4 20:38, 下载次数: 9581

本帖最近评分记录

看起来很爽的样子 就是太大了 我就不下了 纯粹支持lz

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好

建议楼主在发这种国外的大片时,能够适当的进入一些相关介绍,让咱们边看边学,共同提高!

哇都是patty老外就喜欢这样叫朋友不过我也挺喜欢的

我 是真的没有看见图,先下了在说啊   谢谢斑竹
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 有的图片地址国内屏蔽!最好就是下种子里的 ... 2010-5-5 14:11

怎么又看不到图啊?是我网络的问题吗?patty类的,我喜欢
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 有的图片地址国内屏蔽!最好就是下种子里的 ... 2010-5-5 14:11

这个封面超有感觉,太华丽了,应该是一部好片子

看不到图,还是支持楼主。红心奉上,楼主辛苦
本帖最近评分记录

看上去拍得很艺术,很不错。性爱的歌唱赞美之作。