[美乳巨乳] 绝对性感的丰乳肥臀~Kagney Linn Karter

绝对性感的丰乳肥臀~Kagney Linn Karter

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:美臀~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:269M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:4bca2b7c5365f53563c5a6dd6726b7813d4e4c07
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@ 美臀~Kagney Linn Karter.torrent (26.3 KB)BT资源

2010-5-4 19:40, 下载次数: 14797

本帖最近评分记录

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制删除ID 2010-5-5 14:53
  • q112200 金币 -30 复制他人主题 2010-5-5 14:51
  • q112200 金币 -30 复制回复 2010-5-5 14:50

楼上这位不懂规矩,发这种乱七八糟的留言,喜欢Kagney Linn Karter的兄弟是不会这么敷衍了事的,这位女优的表演很不错的,尤其是眼神,充满了渴望

这风景的确不错啊希望很女朋友也去试试到那种地方makelove

奶子还真不小,功夫也可以,就是长的磕碜点

很喜欢他们拍片的地方,都是很美很美的地方,真希望也能到一次那些地方,当然,还有女主角Kagney这样的美女相伴

好片子,这类片子我喜欢,美女加上美景,给做爱增添了无限的性趣

很漂亮的金髮美眉啊 身材也一流 奶子還真不小 而且不像那些籃球的假奶 看上去是真的 支持 感謝

这女优演的丝袜高跟片相当带劲,很喜欢,希望楼主再接再厉

这个女优最近真的是红的发紫
想不认识她都难啊
喜欢