[美乳巨乳] 波霸OL黑丝诱惑~Kagney Linn Karter

波霸OL黑丝诱惑~Kagney Linn Karter

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:双飞波霸~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:296M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:6841620d5cfcc47cc0e347a8243b7962b5e0b76cADSL
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@ 双飞波霸~Kagney Linn Karter.torrent (28.44 KB)BT资源

2010-5-4 19:37, 下载次数: 19119

本帖最近评分记录

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで

能让外国大奶妞双飞一下 我这辈子死而无憾了 哈哈 这个老外的JJ怎么这么点 还没我的大!

美女丝袜女同一直是我必须收藏的片子。女同类型的片子纯净唯美。看着两个美女互相舔BB,仿佛看的人在同时享受两个美女。谢谢

又见双女呈祥叠户显见这个男人简直就是幸福之极了。

这两个波霸女其实算不上巨乳只能算的上丰满把,在国外这种胸部其实只能算一般吧,希望看到的是那种巨乳,但是还是红心送上支持楼主!

双飞波霸,这个标题比较有吸引力,看图片,另外一个女优比Kagney Linn Karter的胸部小多了

要是能双飞一下外国波霸那就太爽了。羡慕这男人。感谢楼主!

这位帅哥真是幸福呀给这么漂亮的美女双飞   羡慕呀!

3P加2个波霸,题材就很让人蠢蠢欲动了,不知道咋地,封面看起来很别扭,女优的腿看起来很短很粗