[经典] [A0AD]FTV女優sabrinabkg1

[A0AD]FTV女優sabrinabkg1

【片名】:FTV女優sabrinabkg1
【片長】:1h13m
【大小】:(712mb,352*256)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:may 4, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:a0adb55a4c8d7fb025f125fe6a4dabac232b8a26
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

sabrinabkg1.torrent (60.46 KB)BT资源

2010-5-4 10:07, 下载次数: 6586

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-4 12:27

不错的片子呀,谢谢楼主发片了,下来看看呀

楼主,图片挂了请你检查下,看不到图片的话就不知道是不是我喜欢的类型了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-5 16:06

是的啊  看不到图片不知道是不是自己喜欢的 啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-5 16:09

这么漂亮的女人,怎么就一个人在那儿自慰呢?有人帮忙就更好了。

看图片女主角非常的漂亮,我非常的喜欢,支持楼主

没有更多细节

女人虽靓,但是没有男人和更多细节,觉得有些乏味,只是一人在自慰,没什么看头,无论如何,还是感谢楼主,辛苦了,同志们

本帖最近评分记录
  • bad2010 威望 -5 辱骂他人,删你没商量~! 2010-5-15 01:07

个人觉得有男有女才能称之为性爱,但是还是感谢楼主发片,辛苦了

西洋女人身材确实是长得太好了,奶大超大超挺,哥 们口水。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-4 13:03

女主角真是漂亮,白白嫩嫩,身材好。真想當男主角!感謝樓主發圖!