[美乳巨乳] 操的就是大乳~Kagney Linn Karter

操的就是大乳~Kagney Linn Karter

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:大香乳~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:255M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:bea352d39b7f7f9cc4af0091c8ef3dd7726a21cd
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@ 大香乳~Kagney Linn Karter.torrent (25.16 KB)BT资源

2010-5-3 16:53, 下载次数: 13899

本帖最近评分记录

相当有水准的女优,此优只应天上有,为谁甘愿降人间

喜欢这种类型的片子,楼主再接再厉。
支持色中色!支持楼主!

Kagney无愧于大香乳的名号,现在欧美女优里我就看她的片子,她现在就是我心中的女神

紧绷的衣服包裹着丰满的胸部,挤出的幽深乳沟真是引人入胜!

又见Kagney 的片子,支持楼主的热情分享。

不错!又是一位新认识的巨乳女啊!谢谢楼主发这样的好片,此女奶又大又白实属巨乳系的又一位新新力量啊!跪谢楼主发片!红心送上

喜欢大奶子的美女,乳博荡漾,谢谢楼主分享。

的确是两个超级的大奶子,我太喜欢了,非常的感谢发片

太大了看着吓人,小了看着又没劲,这个正好谢谢楼主发片!