[经典] Asian Fucking Nation 3(都是亚籍妹妹)

Asian Fucking Nation 3(都是亚籍妹妹)

【影片名稱】:  Asian Fucking Nation 3(都是亚籍妹妹)
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  02:13:30
【影片大小】:  1.36GB
【做種時間】:  3天
【驗證號碼】:  0d026dcbb6c6662274d8a3c6c395632488e98878  分块大小:512kb
【預覽圖片】

附件

爱我99@www.sexinsex.net@Asian Fucking Nation 3(都是亚籍妹妹).torrent (64.78 KB)BT资源

2010-5-2 22:06, 下载次数: 32992

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-5-6 23:12
  • sis_venus 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-5-6 23:12
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-6 23:12

沙发 ,难得的沙发,谢谢,不错 不错哦,我马上下载
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-3 21:32

不错的片子亚洲妹妹VS欧洲猛男,我十分喜欢,感谢楼主,红心支持。

亚洲妹妹终于冲出亚洲走向世界了,不仅欧美妹妹厉害,亚洲的更猛。

不错!支持!多谢楼主发片子!喜欢看西方的亚洲妹!

没想到啊 亚裔美女这么能折腾 啊 体格真好 谢谢楼主分享好片 支持

亚裔美女 被欧美男人的大家伙该做过了
一定也很可怕啊
呵呵 建议她们去漂下阴唇
那样就完全可以与欧洲美女比美了

不仅欧美妹妹厉害,亚洲的更猛。那样就完全可以与欧洲美女比美了

好像是老片了,里面的MM像是东南亚血统的。

怎么看都像是欧美的女人,长得这么粗大,也就欧美男人喜欢