【圣女母亲】第十五章

版主留言
woshilaogong(2010-5-4 21:37): 不要滥用标点符号,下不为例!
这章是情节发展,肉戏少了。情节铺垫了这么多,姚清儿是唾手可得,接下来还有谁呢……

为什么点了1-8章的链接没反应?想找前面的章节好累…,支持楼主继续写下去
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-4 22:07

难道又要弄个端机在旁观张文彩的桥段么 支持下章收姚

辛苦楼主在长假都不出玩,为了广大色友们的福利而努力码字,真的感谢啊!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -2 毫无实质内容 2010-5-6 10:44

个人感觉母亲性情变化过快,圣女到妖女过程比较突然。
不过姚清儿心理的描写让人读的热血沸腾,希望快点推倒清儿

这篇文章也有人物写得好鲜活,母亲、张文采、姚清儿。。。各个都有各个的血肉,有成长为鸿篇巨制的潜力啊
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-9 11:15

楼主对女性的生理结构甚是了解啊,什么敏感地带之类的很确切啊,说句实话,很多女人对自己身体了解的程度还不如某些男人,虽然天天见,但是并没有深入的研究,没有研究何来了解啊!相反,很多男人对女人的身体有着强烈的好奇感,又不得天天能见,于是乎疯狂的学习研究,最终成为了这方面的“专家”!
  文章严格意义上来讲应该算是武侠吧,自古以来武侠和色情暴力就分不开,因为他们本来就是一家子,是不会分开的,就像现在的足球,他和那些黄赌毒也是很难剥离的,没有了激情的人谁会去看球,假若球场上坐着一些列的柔弱书生,进了球就鼓掌,不带大喊大叫的,那球员踢着也没感觉啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-9 16:41

看完这章,不禁为雅丹身心的出轨感到异样的刺激,同时内心里有一点酸酸的感觉。红杏文的吸引力就在于他能触摸到内心不敢去想不敢去面对的那部分

我觉得相爱不存在年龄的差距,这篇文章主要是心理描写太到位了,人物刻画也十分清晰!

以前没有发现他的妙处,现在必须马上关注了