[离任作者] 【杨家洼情事】第三十六章

实在抱歉,我也急呢。可是,一直在外面出差,估计要下月才会,又没有存货........唉。求大家原谅则个,定当厚报!
本帖最近评分记录

后边还有吗?这文章看得太爽了,作者加油啊
本帖最近评分记录

其实我刚开始挺同情吉庆他爹的,不过现在我同情吉庆,像个玩具一样到处被人玩。

期待楼主下文,但莫急,还是慢工出细活,本文行文至此,已是渐入佳境,本来随着父亲能力的恢复导致母亲与儿子的连接暂时中断,但作者还是没令我等读者失望,文笔一转,母子肉欲更加浓厚。。。本来也想给楼主建议,但还是相信作者以泪洗面奶大大的对欲望、人心、和文字的把握能力吧,期待
本帖最近评分记录

喜欢这种略带粗俗的语言

粗暴的场面、下流的语言,总是让我寂寞的芳心一阵阵地颤动,仿佛灵魂找到了归宿。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 莫非阁下是女的? 2010-5-21 08:47

杨家洼的情事是至今我看的最过瘾的文章  每每看过后感觉就像三伏天吃了一块冰镇西瓜那么通体舒服  情色情色  没有情作为载体  色也就成了无源之水  这篇文章之所以吸引我是因为我觉得吉庆与巧姨、大脚、大巧的感情真挚  没有丝毫的娇柔照做  性事的描写也是水到渠成  这样人物形象必然就丰满有血有肉  记得过去学的明湖居听书中说黑妞的书说的好  好到听后三日都感觉余音绕梁  我感觉奶大的文章写的也好  好到三日还历历在目  有时拜读的时候经常会觉得好像是吉庆在做我就在旁边看似地  真佩服奶大的文笔  谢谢奶大奉献的这篇佳作!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-5-21 18:40

又有新章节更新,真是太好了,感谢作者的不懈努力!

很长时间没有更新了,精彩的构思的确是需要细细琢磨的,感觉陈皮皮的结束的有点仓促,希望情事能充分的展开。

越往后看越精彩啦,快更新呀大哥,都等了好几个星期了还不见更新,真是急死人啦。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -1 勿催文 2010-5-22 12:27

文章的文笔很好。非常的生活化,真实感非常赞,也许就是真实的,啊哈 :excellence
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 注意表情使用 2010-5-26 22:08