高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-4-23 22:07 发表
猫粮前些天研究糖醋鱼,一开始下锅味道还可以,但是过了一下感觉就不想馆子里那么香了,还在研究中。
研究后记得发上来诱惑小翔
另外,刚才那位新人兄弟呢?

一下就50000,除非像那种钱多的花不完,才敢那么玩。
猫粮慢慢的发些饮食,把裤衩就攒起来了,上次还见了一个原创负数的,不知道怎么扣出来的。

猫刚刚差点遇到流氓。。杯具,以后回家还是等等朋友。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 22:13 发表
猫刚刚差点遇到流氓。。杯具,以后回家还是等等朋友。
猫猫小心啊!最近的治安不好啊!还是等朋友最好了。

额,流氓?
猫猫有受伤么?或者有哪里不对?
有事了一定要找人帮忙,尽量往人多的地方走,他们不敢乱来的!

猫妞似乎和流氓、色狼之流很有缘分的样子,I am one of them。
估计是姜末少了些,还差点盐,味道才能更浓郁一些。
这就得留到下次了。

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-4-23 22:13 发表
一下就50000,除非像那种钱多的花不完,才敢那么玩。
猫粮慢慢的发些饮食,把裤衩就攒起来了,上次还见了一个原创负数的,不知道怎么扣出来的。
原创负数是严重违规被扣死或者发伪原创之类吧!
一场5万?除非有8位数的身家,不然一下就裸了。

没事,只是一群骑摩托车的,停下来一直看我。然后我就赶紧跑上公车了。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-23 22:18 发表
说的是bvtc吧,今天还巧合了他几场
八一那场我赢了,他输了

心里打鼓哦,待会再去看看吧,哎

不过也难说,前几天他40w,昨天宣布金盆洗手33w,今天再看29w,一直在输
今天也该赢了吧
我刚才看剩下7000.可能是在等返盘,要是由40万输到7千,那还真是恐怖!

继续阿弥陀佛,翔做的邪恶事情貌似已经成功了一半。
继续祈祷,不要出事……
猫猫也不要出事!囧……