高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 windliner 于 2010-4-21 23:54 发表
理科复旦好一些
复旦太难上,因为上海针对的是本市招人,在外市名额极少。
在上海本市的人,成绩只要高出本一十几分就可上了,但在外面就不同了。
猫如果没上海户口还是不要靠复旦。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-21 23:53 发表
之前折腾一周,总算由原来的输800jb,到今天输300jb
下午一冲动,一注就进去,不过这场也是爆冷了,200人10个赢
我這幾天杯具大了
都是輸的
還是專心把褲衩穿好點再裸奔

因为是用小翔,所以不好提很多问题,因为小翔太羞涩,很多问题完全不好提。也就不好太过深入的了解猫,总之得过且过吧。
然后发生了一件事,翔突然发现自己恋爱了……

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:55 发表
就是类似那个谁写的长恨歌的那个清明行~呼呼…
咳咳
我記住了
是白居易沒錯吧
嘿嘿

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:56 发表
透视装就是投诗状~我没心思写,不然还想再来篇。
咳咳
你就不要寫了
再來幾個我就難追上你了
呵呵

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-21 23:56 发表
因为是用小翔,所以不好提很多问题,因为小翔太羞涩,很多问题完全不好提。也就不好太过深入的了解猫,总之得过且过吧。
然后发生了一件事,翔突然发现自己恋爱了……
咳咳
戀愛對象是誰?
是默默嗎?
坦白從寬 抗拒從嚴

嗯,也得我考得上才行,看分数办事吧。
a,写诗其实也好的,有原创,也可以不断进步,我不太敢写色文了,以前在丽*苑写了n多,现在那么严我都不敢登录那论坛了。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-21 23:58 发表
凄凉三叹?
没见过找个ID,哎,最近看色文也看不下去
片片也不下
一腔热血种菠菜
见到翔这样的正面教材,说实话,我一开始也有点心动~
可是,在舞文咖啡馆又见过了太多裸奔的强人~

貓貓快點去睡
都12點了
不睡的話打你屁股

睡吧,大家都睡吧~不要熬太晚~