[经典] SKY-046 Sky Angel Vol.21 日野雯

SKY-046 Sky Angel Vol.21 日野雯

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-046 Sky Angel Vol.21 日野雯
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Shizuku Hino|日野雯|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-046
【影片時間】:90Min.
【內容類别】:3P 顔射  服務主人的女嫞   捆綁?拘束屁股戀物癖
【特 征 码】:71972829957c20c100e38962e65b1a572a523f75 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-29不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@SKY-046.torrent (59.62 KB)BT资源

2010-3-29 14:22, 下载次数: 14801

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +236 , 2010-3-29 15:14

感谢楼主又发新片,女优不是喜欢的类型,纯支持,继续发好片

这女优估计算是萝莉系列的吧,感觉上去没有什么特色的,太普通了.

片子内容够火暴的,女优好年轻有邻家小妹妹的感觉,长的不是很漂亮!

第一张图片让我下一条啊。好大一张脸啊。不过后面的就要好多啦,看来PS也不全是好的

都是天真可爱的女孩子 有一个好像还是未成年吧  皮肤白 奶子翘 BB被插得白浆直冒

感谢楼主分享天空系列的经典好片,女优挺可人的支持啊!

感觉有点装可爱,长得也不好看,算是天使的早期作品了吧!

很早的片子啦,记得刚出来的时候就下过,觉得小MM非常的诱人,大概是两三年前吧。
现在看来就觉得一般了,新女优层出不穷,比她艳丽的有的是,但还是感谢楼主的贡献啊!
一会找找看,看还收藏着这一部片子么,再次温习一遍,呵呵

看起来好嫩嫩的感觉,真舒服谢谢楼主分享好片红心送上