[离任作者] 【无限之淫手召唤师】(1)

这次的无限流很有爱啊
不过主角也要专职作召唤么,不知道是否跟某炼金士走一样的路线

无限流的h文,很有意思的题材啊,不知道主角会拥有什么样的能力,感觉很有潜力可挖掘的角度,希望作者能写出更加精彩的剧情

无限流的h文看点。一在技能上,类似金庸驭奴者,当然前提是这个主神空间本身就是个无限淫荡的主神。若是正常的主神空间的话,那就要着落在改编上。这基本上就好比改编文串烧,类似于网络金庸那种,只不过取材更广泛。主任务和支线可以很yy。其实将任务空间直接放在本站的文章里面也很好嘛。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:45

大哥啊,你连标题的名字都打错了哦,支持继续创作下去!

H版无限流万岁!坦白讲比某些小白同人可看性高多了。

感谢楼主的辛苦创作,一气看完感觉总的来说还不错,不知道作品里面的触手是不是日本AV里的那种触手的原型啊,如果有图就更好了,全文里面有很多模仿游戏里面的场景,给楼主提一个小小的建议啊,如果不对请见谅,作品有很多游戏里的专业术语,对我们这些对游戏不是很感兴趣的人来说有点看不明白啊,非常期待新的作品,加油
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:20

相对于其他小说,无限流的尺度可以更加大一些,毕竟各种play都可以依靠血统或者道具来完成,而对无线流来说这些只需要依靠作者的设定便可以完成。只要作者有心,自然可以编写出合理的情节。但无限流也有缺点,主线不太明确,可能会出现花屏女性等问题,但对色文而言都不算问题。只要作者有恒心和灵感,就可以带来一篇好色文~
另:主角可以使用任务角色的道具,这个设定是全体都有效还是只有杂兵有效,期待着作者的解释~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:22

大約記得之前的一篇無限流色文《【美女魔术师系列】无限任务 之 李丹与圣女贞德》已經坑掉,希望大大的這篇不要再釣我們的胃口了。紅心送上,以示鼓勵。希望能有始有終!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-28 15:09

版主留言
沐海风(2010-3-28 15:10): 警告,无关回复
对你的爱越深就越来越期待,支持楼主继续更新!

很喜欢无限类书籍,之前看过《无限娘子军》惊为神作,现在又有一篇佳作!