[经典] DP新片-美奶少妇 Titlicious Vol.2

DP新片-美奶少妇 Titlicious Vol.2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP新片-美奶少妇 Titlicious Vol.2
【影片主演】:Alanah Rae, Brandy Talore
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:54+01:03:03
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:24b0ffdc7f9bff94d02b5d618cb6fc9d671c102b分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-25
【影片预览】

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Titlicious.2.torrent (60.96 KB)BT资源

2010-3-25 18:01, 下载次数: 30181

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Titlicious.2.torrent (60.96 KB)BT资源

2010-3-25 18:01, 下载次数: 6949

本帖最近评分记录

版主留言
q112200(2010-3-26 21:16): 借地方说话 已查至10页142楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
看到这对奶就受不了,楼主你太有才了,谢谢提供精彩的片子

用波涛汹涌来形容一点也不过分,就像两只篮球挂在胸前,外国妞就是劲。

好漂亮的奶子哦
要是能去摸一把就好了!

这些大奶子一看见就热血沸腾的,给我拥有一个这样的女人吧

样子美乳房美确实舒服,美乳少妇是我的最爱。

很喜欢DP的作品!感觉里面的女优都很风骚!叫的也很狂野!

都是巨乳美女啊,坚挺而又丰满富有弹性的乳房,喜欢啊

奶子真的好美啊,奶子美就算了,人也很不错,很有气质,我一定要找到第一部

DP的片子向来是比较的猛啊 看图片就诱惑十足了
多谢大大的及时分享了