[离任作者] 【杨家洼情事】第三十三章

终于更新了,在这篇文章中,主人公的命运发生了变革:二巧上了县一中,未来的大学生苗子;吉庆高中毕业,巧遇宝来媳妇,也算是找到了一个生财的路子,可以养家糊口,甚至可以开创一番事业出来。难受的是大脚,好不容易尝到了生猛的吉庆,但是由于长贵的突然好转,让吉庆多了一些顾忌而断了肉体的关系,就像吃奶的孩子,突然断奶,必定会特别难受,希望吉庆可以抛开世俗的观念,大胆的和大脚尽享肉体之欢。继续支持大大!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 2010-3-31 22:48

这篇文章我一直特别关注  登录sis的第一件事是先看看有没有更新 有更新如获至宝 无更新惴惴不安  生怕太监了  这篇文章是我涉猎色文领域看到的最好的一篇 好在朴实清新真实 色文的美在于意会而非言传 或者说是读后越回味品咋越有味道 做爱讲究的是水乳交融 必须是情之所至后的一种真实的感情流露才好看  如果通篇都是露骨的嗯嗯啊啊其实就是交配  所以我觉得这是一篇真正的色文  完全可以作为2010年的问鼎之作 这也正是我喜欢这篇文章的原因  期盼奶大更新  以飨如我辈的这些读者。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 17:11

希望接下来有4P、5P,然后有孩子,然后有辈分不同的嘿咻。加油啊。

越来越淫乱了,楼主描写的很有味道,但也渐渐超出了我的口味。

版主留言
沐海风(2010-4-2 10:15): 您的回复过于简单,还请认真回复,另外请不要刷屏
等下一章很长时间了,每米下锅了啊。情节刚展开,等着下面的呢

看来吉庆要进城了,发个财,顺便和二巧在城里勾勾搭搭,一方面体现出吉庆男人的成长,开始有责任心,另一方面和老娘有些拉开距离,至少现在还有心理负担么!在城里打下一片天地,再吧村里的女人都接过去,或者衣锦还乡,期待奶大给读者更多的意外之喜!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-4-2 16:15

这篇文章以后肯定会成为经典的。就目前情节发展来看,虽然长贵是吉庆的爹,但是长贵这个人物似乎已经对吉庆的成长构成阻碍了,不如让长贵离去,让吉庆把两个家庭四个女人的担子顺理成章的承担起来。在短期之内应该是和二巧的情节发展了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 鼓励 2010-4-3 17:13

一篇充满了乡村气息的好文章,非常期待楼主的下文。

挺这小弟弟期待下一章啊,看来吉庆在挖到第一桶金的时候也是吧二巧纳入胯下的时候啊,宝儿婶子也是迟早的事啊,满怀激情的期待吉庆大战巧婶三母女以及父子战大脚的场面。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 鼓励 2010-4-3 17:14

真实越看越有味,越看越放不下了,感谢楼主,多谢分享!