[经典] 3rd Degree出品-做梦都想操的美女 Dreamgirlz 2

3rd Degree出品-做梦都想操的美女 Dreamgirlz 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:3rd Degree出品-做梦都想操的美女 Dreamgirlz 2
【影片主演】:Julia Ann, Lisa Ann
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:09:14+01:06:09
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f62b8a5f71d59408dc615dd13adf9a7ddeb46ca3 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-13
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Dream_girlz_2.torrent (61.09 KB)BT资源

2010-3-13 21:36, 下载次数: 54186

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-14 00:21
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-14 00:21
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-14 00:21

好棒.要是我也有那么多个荡妇服侍我就好了.

迎面吹来一股红色内衣的气流,顿时心旷神怡!
Sasha的出现使片名跟内容更加吻合.
谢谢楼主共享

封面带来的视觉冲击太强了。个个巨乳,又都是美女。。值得收藏

肤如凝脂 牝似描红 一线春水花沾露
面若灵魅 娇赛万芳 双眸流转魂欲仙
感谢楼主大片!

个人感觉第一张封面前排中间个和右边个女优不错

老外的吊就是大,会不会戳到子宫啊,不敢相信

封面上前三个 和后面Julia都认识,每次这几个都和那几个男的,不过他们家出的都很精彩
最近很喜欢Tori ,Sasha和Alexis以前很喜欢现在感觉一般
楼主贡献很大啊!这几个女优从来没看腻过,还有那几个男的基本都厉害

最喜欢老大的片了,谢谢分享,红心支持一下!

个个都是我喜欢的类型,美女就是不一样,完全是视觉冲击,谢谢楼主