[离任作者] 【杨家洼情事】第三十一章

我个人认为,这是继天国之后写得最好的农村题材的色文,唯一不足就是情节稍显单调,人物也略微淡薄了些

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:56): 警告,还请认真回复
期盼了好久,终于等到奶大更新了,剧情更过瘾刺激了,期待中!

长贵终于雄风再起了,难得还把巧阿阿姨也搞定了,到时候可以跟庆儿一起换换了

赞美的话前面的大大们说得很多了,我且来帮奶大排个版吧。

排版上移

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 排版加分 2010-3-12 11:56

楼主开头写的很象农村的春天的场景。长贵行了,下面的故事又如何发展。期待中。

我感觉LZ可能会有别的人物出场了,或者长贵开始了他的拈花惹草的生活,我说的是个人看法。更多精彩的后续还是看LZ的更新哦!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-12 11:57

期盼已久啦,呵呵

长贵如我所愿,终于和巧姨搞上了,替他高兴啊。

一直觉得长贵很可怜,一个男人,没了那功能,即便是大富大贵,又能怎样?生活还是缺少了大半的色彩。。
这下好了,身体恢复,补偿了媳妇,又能享受意淫多年的巧姨。 快哉!

再说巧姨这尤物,一身的骚浪劲儿,也真就是这世上治疗长贵顽疾的最好的药引子了,当然不能放过。作者顺理成章的利用了这一点,让后面的故事有了更广阔的发展空间,精妙。
只是,这章结尾才出现的对于长贵与巧姨的交欢场面的描写颇有些粗糙,希望能在后面的章节中看到二人更加尽情尽兴的贴身肉搏。让这欲求不满的巧姨也使出浑身解数,好好的伺候伺候长贵。

另外,我觉得如果总是频繁的让吉庆独战众女的话,故事难免走入俗套,过于单调,也有些夸张,甚至会把吉庆描写成体力无限、不切实际的“超人”了。所以,适当的让我们的这位主角休息休息吧,给其他男配角们一些发挥的余地。

· 不知道作者后面还会不会提到锁柱,虽然我自己都觉得写不写他几乎没什么意义了,但毕竟他上了吉庆的娘,想知道有一天吉庆得知此事之后,会如何对待。人物之间的纠葛,也是杨家洼故事的另一个精彩之处。

· 被巧姨抛弃的村会计宝来,得知了巧姨和吉庆的秘密后,会不会怒火中烧,迁怒于她人,为报复巧姨而对大巧儿和二巧儿下手呢??。。这个全篇中唯一一位看似具有反派气质的男人,能否稍稍的破坏一下“和谐”,让故事变得更加跌宕起伏??。。。

以上只是个人的预计,不想扰乱作者本来的构思。

啰嗦了半天,只为了杨家洼的经典能够继续!
本帖最近评分记录

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:58): 还请多发表和主题有关的回复
虽是淡色,但却解渴。希望楼主一值写下去呀

等了一个春节终于等来了新的一章,谢谢楼主,辛苦了。楼主的文学功底不是盖的,赞一个!

长贵终于又能人事,还吃起了儿子的醋,当然也有因为媳妇被别人占有而产生的耻辱感,但这些都被强悍的大脚扼杀在摇篮里了。明明长贵已经恢复,大脚仍不愿结束与儿子的乱伦关系,说明大脚体内的放荡情节正渐渐被释放,曾今为丈夫表演活春宫,是又一例证,那么长贵和儿子以及大脚的3P便也是水到渠成。这也为后面两家人的淫乱打开了方便之门。现在长贵已经以迅雷不及掩耳之势拿下了巧姨,大那么3P、4P也就顺理成章。从本章开始的两到三章,可能长贵会成为主角,毕竟为了完成群P大戏,他落下的功课多了点。现在楼主怎样安排大巧、二巧,就成了我关注的重点。
期待楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-12 11:58