[美乳巨乳] Elegant Angel 出品 狂操爆乳服务员 Busty Waitresses

Elegant Angel 出品 狂操爆乳服务员 Busty Waitresses

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Elegant Angel 出品 狂操爆乳服务员  Busty Waitresses
【影片主演】:LISA ANN
【格式類型】:AVI
【影片時間】:02:15:21
【影片大小】:1.46GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9f38aaeb1b3887e24b7fc052c67473457a40c0a0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-09
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Busty Waitresses.torrent (64.44 KB)BT资源

2010-3-9 08:58, 下载次数: 21919

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Busty Waitresses.torrent (64.44 KB)BT资源

2010-3-9 08:58, 下载次数: 7698

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-9 10:37
  • WEARIT 金币 +294 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-9 10:36
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-9 10:36

Elegant Angel出品的片子在我印象里一直是很暴力很刺激,但这部片子里没有看出来,尤其是不喜欢巧克力。呵呵。楼主的这三部片子我收下另外的两部,谢谢您。

有剧情的片子 女优很不错 胆子大 姿势多

餐馆的服务意识越来越到位了,都成了淫乐园了,就不愁没钱赚了,顶
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-10 01:59

很有剧情的片子,剧中的服务员长的漂亮,但其中有一女黑鬼,我不喜欢。

封面这个女的是个骚熟女,楼主的品味不错啊,谢谢种子。

图片好刺激呀。 封面的比较性感。 不喜欢黑人。 谢谢楼主的种子。

我喜欢的片子,我喜欢里面的Phoenix Marie,最风骚了

就是男人少了点,所以场面不够刺激,但女优还是可以的,支持了

哇呀。这部片子还是走着这公司的暴力性爱学。肛交都如此粗狂。纯支持下。谢谢楼主