[离任作者] 【圣女母亲】第十章 (征文活动后的连载)

其实感觉圣女转弯的有点快啊
多一些笔墨描写会更好

这一章继续强调了雪傲芝的臣服,当然,也强调了该臣服的合理性。简而言之,就是在媚骨之体发作之时,对其进行压制,从而才会使其芳心暗许的,彻底臣服的。能做到这点的,江湖中估计也是没有多少人的了。暂时剧情来说,也只能是猪脚这样的了。

雪傲芝的臣服,也是意味着肉戏不断,YY不断的呢,自然,这章看着也是一个爽的了。只是同样的,由圣女转变成妖女,猪脚需要将其彻底满足,总是要费尽不少的了。同样的,未免出现意外,也必须是要将其完全满足的呢。毕竟,妖女嘛,各种欲求不满的话,总感觉有些担忧和不妥的。

只是的话,这个应该是属于小概率事件的。毕竟,作为媚骨之体,若是真的出轨需求满足,估计只能是越止痒反而越痒的呢。再有,即使再为妖女,那也是对于猪脚来说,对于其他的人,应该还是保持着圣女的态度的。毕竟,真正戴着猪脚光环的也只有猪脚一个人,或者猪脚两个人(包括那个“我”了……)

而对于姚清儿的攻略,这几章貌似进展挺迅速的呢。最起码,现阶段来说,姚清儿内心深处的欲望已经被开启,姚清儿心底已经有了猪脚的身影。当然了,其身份使然,继续的发展总是还需要,至于推倒什么的,更是长远一些。只是的话,进展是有了,猪脚的计划也是有了,那么所谓的长远,总是有个限度的呢。

自然,对于姚清儿的破处,自是非常期待的了。若是没有其他安排的话,也会是猪脚破的第一个处吧。同样的,对于未来的师父、徒弟双飞,那更是期待的了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +42 认真回复,奖励! 2016-5-6 07:26
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-5-6 07:26

时隔多年,这么好看的文还是这么少,支持作者

这姚清儿马上就要落到男主手上了哈哈,一点要来个师傅和娘亲的双飞哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-14 14:59

期待更新

很好的一篇文章,对男主母亲的那种描写很细致,女角色描绘的很好,可惜没有后文了,希望作者可以完结
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-21 13:07