RM事件制作教程 ^_^申精^_^

RM事件制作教程 ^_^申精^_^

引用:
有时侯大家在观看某部影片时,突然会弹出来一个网址、FLASH什么的,吓你一跳,这个叫Rm事件,是可以后期加入任何Rm、Rmvb影片中的,还有的影片中会出来字幕,告诉你这片子是某某人发布的。下面,我把制作方法详细说一下。

一、首先,我们先安装必须的软件。(英文版)汉化补丁下载连接以损坏。不过不要担心,细心看完教程后,定有收获^_^
1:Helix Producer Plus V9.01 迅雷下载
thunder://QUFodHRwOi8vNjEuMTYzLjkyLjE2Nzo4Mi9kb3duL1JlYWxOZXR3b3Jrcy5IZWxpeC5Qcm9kdWNlci5QbHVzLnY5LjAuMS5XaW4zMi1ST1IucmFyWlo=

2:注册码
212-09000-8066

3:安装 看图解^_^

二、RM事件制作方法:
仔细看清楚文字注解 我就不一一截图演示了 好累^_^
引用:
比如,我们放一部RM片子,要使看的人在片子的2分10秒时弹出(色中色)的窗口,在5分59秒时结束。
  1)新建一个记事本文件,命名为SexInSex.txt(可随意),输入以下内容:
u 00:02:10.0 00:05:59.0 http://67.220.92.23/bbs/

存盘后退出。
解释:http://67.220.92.23/bbs/ 这个是你要宣传的网站地址

u表示URL事件,00:02:10.0是起启时间,00:05:59.0是结束时间,后面是指定的网页也就是你的广告地址.
  2)进入HelixProducerPlus的安装目录下的RealMediaEditor子目录,双击运行rmedtgui.exe文件,从file菜单Open打开一个Rm文件,从菜单栏的tools(工具)中选择MergeEvents(合并事件),在弹出的对话框中选择刚才编辑的SexInSex.txt文件,确定后Rmedtgui开始合并事件,合并结束后,请将含有事件文件的RM文件另行保存。整个过程应当在15分钟以内完成,还是相当快的.
三、对WMV及ASF格式的文件,就要用Windows Media编辑器 自己去百度搜索下载地址吧^_^ 因为我们一般只用于RV作品 不推荐制作该类视频文件 所以只讲解使用方法而已
引用:
安装后打开wmeditor.exe(别名:Windows Media编辑器,在开始程序里可找到)
  1)选择文件,打开你要修改的视频文件,
  2)选择脚本命令,添加。
  3)添加类型选择URL,时间 00:00:00:0 代表的是 时,分,秒.
参数填写http://67.220.92.23/bbs/(也就是你要宣传的地址)

将这些做完以后就完成了对影片的前期处理了! 下面就是制作BT种子和发片了!
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-11 01:52
  • 光頭殺手 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-11 01:52

如果觉得好就多推荐哦,点亮红心只是举手之劳,谢谢

我看了 有点明白了 我去试试吧 好了再来

呵呵,这个很早就知道了,不过还是谢谢交流

看了下,有点试懂飞懂,太笨了没办法,不过还是去试下看看

谢谢交流,有点明白了,不过这个能再有RM的文件删除RM吗

看的有点似懂非懂,而且这种东西,一般人也用不到吧,也许是我笨……

真是谢谢啊,我还是第一次看到这个。学习至关重要啊

果然是好作品,对于我们真的是太大的帮助,跟着楼主学原创

虽然没怎么看懂,难道我太笨了,不过还是感谢楼主分享!