[离任作者] 【前妻凶猛】(42-44章)

兽交都出来了,很少看到
下次什么时候更新呢

一口气读完44章,真是扣人心悬呀,性的刺激中又有着环环相扣的文学情节,不由得“哪能一个好字了得”期待更加精彩的到来。

新手报到,呵呵,图片也要学会发,正研究中,不太会

这篇故事写的 真是没话说的 高手就是高手呀 心理描写的可是丝丝入寇 真的很 过瘾

刚在文学下载区看到《前妻》更新到44章,猛然想起好久没见大大更新了,特来作者去把这篇挖出来了。我最后看到41章,这更是新年前更得,那几天没时间导致了这更现在才看,迟来的大餐啊。这更有点小郁闷,不是玲的变节,对于那个女人我已经彻底不报希望了,或许心里有男人的存在,但是她居然为了本身的淫欲而背叛他,这是最不能忍受的,不过读起来却一样刺激。郁闷的是这个男人为了保全自己而牺牲璐,而又显得那么无奈,让我也很无奈~璐虽然不忠,但男人还被蒙在鼓里,不知道当他知道璐早背叛他时,他还会有那么痛心的感觉吗?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-3-19 15:49

只想问一句:老大,你在哪里?你还好吧?
前妻文断更已经一个多月了,老大是工作忙,还是出了啥事啊?
就算不更新,也麻烦你露个头啊。
我正要和文章一起高潮,就这么被生生掐断,活活憋回去,实在是难受啊!
如果老大只是因为工作忙,还请在百忙之中把这篇文章写完,千万别让它太监!
这可是广大前妻迷的心声。叩谢了!

老曹翘了,理查也死了
42章中的客人应该是小唐
玲估计逃不脱老唐和小唐父子的手掌
璐有可能也是在小唐的手心里
最后的结局是老唐和小唐也要死掉吗
期待后面的情节
加油,更新是王道
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-30 17:46

璐是跟小唐在约会吧?还是跟其他的男人?
文章看完后感觉很压抑,虽然是虚构的色文,但还是能够反映出现在社会里中小企业生存的不易,官场、商场充斥权、钱、色,纯洁越来越少了。
但愿我们都如主角一样,尽量保持一点善良之心。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-30 18:34

作者再次更新下一章节一定是精彩万分,现在已经铺垫到极致了,谜底应该就要揭开了吧,上一章结尾处杰听到电话另一边有音乐声问璐在那里璐说在家看电视,随后音乐停止传来电视声音,一个能听音乐旁边又有电视的地方是哪里呢,大概不是酒店就是在某人的家里,既然是在听音乐就会喝酒这简直就是在和情人幽会啊,看来璐是相当的享受那个氛围,如果说最初是被小唐逼迫的话那现在就已经变成享受了,但小唐是个什么样的人璐不会不清楚吧,这么投入的接受小唐的怀抱璐的思想斗争和转变应该是很激烈的,或者璐仍然在被什么胁迫着?也未可知,作者还说要安排璐和铃同时出场在床帏之上,不知道服侍的男人是谁,也不知道是一个还是两个还是,哎很郁闷啊,还没有更新,在这回复过干瘾吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-3-30 22:43

我渴望作者的更新,很佩服作者的才华,故事情节很经典。