[离任作者] 【杨家洼情事】第二十九章

看楼主的文笔,一定是在农村呆过的,农村话很地道,应该是山东或黑龙江的。

怎么也没想到是长贵发现了破绽,捅开了这层窗户纸。真是设计得奇绝。既然已经撕开了这些原来碍事后遮掩,下面的故事会怎么发展呢?巧姨的身子会让长贵在大脚的帮助下完全复苏吗?通家之好会成为事实吗?想想就让人激动,如果能够出现那样一大联欢的场面,将是绝对震憾级的。大脚吃醋了,但这种醋意她会怎么平息呢?她会找巧姨理论吗?如果此时吉庆有意或无意地把自己和娘的事情告诉了巧姨,那两个闷骚的熟妇会是共欢求乐还是从此不相往来呢?伏笔埋的更多了,故事也更加吸引读者了,这正是一部优秀作品的高超之处。二十九间只有一点淡淡的H,可是这样的H却让人更加激动,更加不可抑制地向往那些即将发生的故事。看得出来,作者真是是用心在写,并且对生活如此稔熟,语言运用的如此顺畅和通俗,如此生活化的语言正是目前很多小说特别是H小说所严重缺乏的,上来就是一连串的“啊啊”和省略号,似乎多么地让人控制不住情绪,却远没有这样平实的语言更加让人欲罢不能,如此让人苦苦追寻和等待。小说看到现在,感受最深的就是语言的运用,完全就是我们少时生活中的语言,就是那种整天满身泥土、嘻笑疯闹的农村生活场景的再现,这样的语言描写让我们至少是让我又一次回到了儿时的生活,让自己的梦找寻到了寄托之所在。
春节快到了,这注定会是一个让每一个追寻杨家洼的读者快乐难忘的春节,就象大脚一家、巧姨一家刚刚过去的春节一样。我们期待着。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +33 认真回复 抽奖去吧 2010-2-5 02:24
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-2-5 02:24

后面的事情的发展,越来越让人猜不透了脉落了,呵呵,这样才精彩。

楼主写作的功底不潜啊。下笔流畅,故事框构大气合理。我敢说,楼主绝非等闲之辈。生活中肯定也有不少妙笔生花了文章多见诸于报刊、书册。

估计楼主写色文只是自我娱乐一下性情罢了。

呵呵,我说得对吗?

顶楼主。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-2-5 02:24

终于看到了29章,此章虽然没有过多的肉戏,但通过长贵无意之中发现了吉庆与巧姨的野战作为一个过渡,通过长贵之口让大脚知道了儿子与巧姨的“奸情”,安排得很是巧妙,如果是大脚亲自发现的话,事情可能会变得很大,而借长贵之口,虽然大脚在初听此事时,会特别的愤怒,认为巧姨这么大个人了,还要吃吉庆的嫩草,两人还是好姐妹呢,太不像话了,但是有长贵在一旁劝说,大脚便会渐渐冷静下来,不至于让事情变得一发而不可收拾。当然在大脚那份母性之怒中也夹杂着一丝醋劲吧,毕竟她自己也和吉庆欢好了那么多次,总会有些占有欲的!既然大脚现在已经知道了这件事,下次再见到巧姨又会有什么样的表现呢?为了固宠,想必她再和儿子激情时会放得更加开吧!还有,巧姨又会怎样发现他们母子两的事呢,是她自己无意发现,还是大脚亲自挑明?故事真的是越来越让人期待了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 抽奖去吧 2010-2-5 02:24
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-2-5 02:24

意料之中,又是意料之外。被发现的这一天终究是来了,却来得如此巧妙。

这篇真可谓是情节跌宕起伏,惊中无险。吉庆与大脚、巧姨的三角乱伦奸情不知作者在以后章节中如何演绎展开?两个熟妇之间的醋意如何平衡?吉庆如何安抚、满足两个饥渴无比、如狼似虎的熟妇的肉欲?作者有的思考了,看来要颇费些心思了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 抽奖去吧 2010-2-5 02:24

感谢!感谢CCAV!感谢SIS!感谢奶大!让广大淫民群众能看到这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 空洞无味 2010-2-5 02:24

版主留言
沐海风(2010-2-5 02:25): 警告,万能回复
啊,更新了,在追看啊,前面滴能不能出个合集呢,写得还可以

引用:
原帖由 老老胡胡 于 2010-2-4 17:16 发表
后面的事情的发展,越来越让人猜不透了脉落了,呵呵,这样才精彩。

楼主写作的功底不潜啊。下笔流畅,故事框构大气合理。我敢说,楼主绝非等闲之辈。生活中肯定也有不少妙笔生花了文章多见诸于报刊、书册。

估 ...
妙笔生花说不上,平日里会写一些东西,赚一些小钱做个零花,呵呵。不过,这样的类型,还真是头一遭。处女作献给色中色了,也不知道它会不会负责。

感觉再写下去的话必须得加点新人了 就这么几个人物感觉有点单薄了。