[离任作者] 【杨家洼情事】第二十八章

我真佩服楼主的好文章,那入木三分的描写,那传神的描绘,比那种只会“啊。。啊”乱叫的H 文好看多了!!!谢谢你的好文章

引用:
原帖由 以泪洗面奶 于 2010-1-29 22:16 发表

我都想着赶紧让吉庆逃出杨家洼了,小身子骨估计要挺不住了,我也实在写得厌烦了。本想再给他个女人,让大家都新鲜一下,可是,想了想还是算了,一是不太现实二是怕对吉庆正发育的身体摧残的更厉害,无论如何,要留 ...
奶兄手下留情!
吉庆逃出了杨家洼,见了城里的漂亮大媳妇,俊俏小姑娘,还有心思放在家里的老娘身上?况且本文的一大特色就是浓郁的乡村风情,场景转到城市里,风格会不会衔接不上?还有就是,花费了那么多笔墨养肥的人物,就这么打入冷宫了?尤其是本文的主角大脚,真不舍得她淡出咱的视线!
当然,在下相信奶兄的文笔,不管如何写,也一定能带给我等精彩纷呈的故事。如若这般,也偏离了本文的主题——杨家洼情事。在此斗胆建议奶兄,若吉庆转战城里,务必制造个剧情冲突,让几个女人割舍不下,又不得不让吉庆离开。大巧是要牢牢霸占住的,二巧也可暂时不杀,留给吉庆在城里混开了才享用。吉庆不在身边的俩熟女,如何安抚寂寞的身心也可以大书特书。
要求似乎多了点,汗!一点愚见,奶兄担待。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +19 认真回复 2010-1-30 03:49

我倒觉得二巧儿和吉庆还有后续,不要以为读个书就有啥伟大的前途一样,好象也不本书的重点。这本书就是要得那种恣意妄为那种激情,如果把二巧儿写得那么平庸,倒是个败笔。
如果说农村人不比城里人浪漫,这大概是最近五六十年的文学作品固有印象,但是看看诗经呢,那些可是一些地地道道的农村人了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-1-30 03:49

大脚偷窥吉庆和巧姨母女3P终于忍不住加入其中,吉庆一人大战3个淫妇,爽啊!

期待29快点到来。谢谢以泪洗面奶大哥给我们带来这好的作品,辛苦了。在这里敬礼了

这次更新的好快啊,真是一大惊喜!二巧可别做傻事儿啊,我挺喜欢这个角色的,清纯还有点倔强,希望吉庆能在一场母女大战之后想起二巧,期待!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-30 06:15

终于看到大巧和巧姨一起奋战吉庆的情节了,这一章把大巧的渴望,大脚和巧姨的期盼,都交代的明明白白。虽然大脚和巧姨各自都享受到了吉庆的厉害,但是还没有彼此打通这个障碍,倒是大巧和她娘已经先走一步,同床大被三人享福。女人一旦把自己的害羞心理打破,就会是奋不顾身的享受自己的美好生活,将来会是两家人四个女人,共享吉庆和长贵。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 01:49

每天上到SIS都先到文区来报个到。看看奶大有更新没。27等了好久,却没料到28来的这么快。非常感谢。估计马上二巧就会加入的这个火热的家庭聚会狂欢中来。但二巧又冒似一个传统的好女娃,她会怎样接受母女三人共事一夫的局面那?而且最后会不会连大脚和这一家的三个女人一起和吉庆搞到一起?巧姨一家会接受自己的男人和他自己的母亲乱伦的事实吗?长贵的病最后是治好了还是就这样了?奶大给我们留下这么多的想象空间,使我对下面的情节真是无限期待。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 01:49

是否应该逐渐发展到巧姨和大脚互相败露了奸情了?情节略微有点慢;不过没关系,这样可以多看点肉戏。

这一章的特色就在于吉庆与大巧和巧姨的母女双飞,很有心理基础,自然发展,毫无做作之嫌.在H文中诸多母女双飞,独具一格.
文字也特精彩,再显奶大的文字功底.两位熟妇的对话,因各怀白兔而颇有意思.
各个人物都以其在文中的身分,处境而演义着各自的故事,没有雷同.作者把握得到位.既于
"情事"如何发展,当然离不开"杨家洼",这是标题所确立的.最终还是奶大的笔,说了算.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 01:49