[制服角色] 女医in… [脅迫スイートルーム]

女医in… [脅迫スイートルーム]

【影片名称】:女医in… [脅迫スイートルーム]
【主演女优】:今野梨乃
【商品编号】:VDD-023
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.09G
【影片时间】:1:43:45
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:0a1951fcca2986caff7c7a87c39694479b88e0d4
【做種時間】:ADSL做种,下午2点放种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@VDD-023.torrent (23.82 KB)BT资源

2010-1-24 03:22, 下载次数: 10723

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-28 11:46
  • jk5135 金币 +68 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-28 11:46
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-28 11:46

女優今野梨乃的女醫脅迫,姐姐似天仙,皮膚雪白咪咪飽滿,讓我充滿無盡的遐想,謝謝樓主發帖

不错 感谢楼主 就是格式有点大  硬盘不够了      模样真不错

好靓的女优啊,要是再有点情节就好了,下了,期待中,谢谢发片者。

DT系列的女医还是质量不错的给人一种清秀而不失淫荡的感觉

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了

说实话,这系列确实很诱人,MM丝袜被乱搞,确实很兴奋。可我下了几片,总觉得内容不如封面好看。但LZ发片,我还是要谢谢.

好美丽的AV女优啊,身材很棒,乳房娇小,皮肤很好。

胁迫系列看过几部颁 口味偏重 但女优质量都很高 比如凌辱老师 医生 OL 等

我呀去找他看病啊,他得收费多少钱啊,希望不是太多啊