[离任作者] 【前妻凶猛】(39-41章)

这个的女人真的很可怜的啊,被男人这样的胁迫的,不过玩这样的女人也是很不好的,下一章玩玲的男人应该是老唐的吧

一会来的人应该就是老唐,老唐小唐上阵父子兵啊。
老觉得老大有问题,不应该这么直接,不会又是套吧。

引用M大原文“还有,海关的白桦还一直惦记着你呢,胃口吊得
差不多了,该给他点甜头了。」” 对于前妻中的包袱,我们的胃口已经被掉的差不多了,可以抖一抖了。老唐小唐看来和理查是一伙的,只有杨杰是一只孤独无援的羊。看来老濮和郑黎可能会成为他的帮手。这是对杨杰在危难时刻对他人帮助的回报。很有可能老濮掌握着小唐老唐和璐的私情证据,所以才有如下的伏笔。
“「她是你老婆?老大看着璐的背影问。是的。我点头。他叹了口气,转过脸,不在言语。」”所以杨杰走出璐还要靠老濮提供证据。最后杨杰能将唐家及理查击垮还要靠郑黎帮助提供证据。下一节估计会很精彩,在老唐和玲肉戏的同时猜测会透露一些对于作者有用的信息。期待~
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +11 期待作者给我们解答! 2010-1-25 14:06

今天上来,居然又有幸看到本文的,更新,谢谢大大的不懈努力,说实话,现在看前妻一文,是守着看,却又怕看,总觉得那么的不忍心,小人物的悲哀与无奈,在大大的笔下都表现得那么的淋漓尽致,每次看完都有那么的忧伤,下一步,该是谁来调教玲或者璐了呢,该是老唐了吧,璞老大那句叹息,又是大大给我们埋下的怎样的伏笔了呢?
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +6 守着看又怕看正是看文的乐趣所在! 2010-1-25 14:07

越来越扑朔迷离了,似乎老大知道一些“璐”的隐秘哦,期待楼主逐步解密。人妻文与商战、虐文结合。很期待啊

呵呵,同意楼上的意见啊,有点朱颜血发展的趋势,让人又爱又恨,写的很经典,可是看的感觉实在满悲剧。希望大大最后别写个太悲的结尾啊。

估计理查说的父子,应该就是老唐父子,这么说老唐父子已经搞过玲了,而且我觉得也可能搞过璐了!还有一个值得回味的片段就是当老大问杨杰“她是你老婆”的时候,老大叹了气,看来这里也有问题啊!作者加油啊,真想马上了解真相!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +4 一起为作者加油! 2010-1-25 14:08

看得很郁闷,但也很好看,看完得去找些轻松的小说平衡一下。

文章峰回路转,每次看到都有惊喜。这次也不例外。本人模拟的想法,下来主人的敌人看来不是一般的人,理查,唐氏父子。都可能是在玲和璐身上发泄过的人,目的是什么?还是拭目以待了,而这次这个濮老大,一定看见璐的什么事情了,才欲言又止,文章到现在这个地步,才高潮层出不穷,真正的谜底估计也马上要揭开了,加油作者!!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +5 希望继续支持! 2010-1-25 14:09

看來盧胖子的妻子,也不是被玩假的,真是淫人妻女,自己的老婆必定也會被人姦淫。
當初看到那一段楊杰設計別人的老婆時,真是驚訝,如果是盧胖子他老婆本身淫蕩喜歡換妻,那還沒話說,
可是他老婆卻是被逼的,那可真是要不得,如今真是得到了報應。
至於璐雖然結婚了,隱約中似乎還是有跟小唐來往,看來真是不能小看女人的性慾,尤其是玲,口味超級重的。
鄭黎這個一開始的路人甲,如今卻也變成了一個重要的配角了,至於去了香港成了一個伏角,也許哪天可以用來救救楊杰。
原本這最大的靠山老唐,如今也被查理給搶走了,看來楊杰的好日子是已經過完了,該來個苦難,
否則都是一帆風順,看了就乏味,人生沒有大風大浪,那裡會有刻骨銘心的歷練,
寫文也是一樣,主角都是強者萬能的,都不會失敗,那到後面都會懶得看了。
老大與老曹那一段,並不會出呼意料之外,只是這個老大居然可以在這個地方撿回用,還真是一絕。
而這個老大似乎與璐是相識的,這又是一個伏筆了吧!
最後楊杰想要翻盤不外乎,就是靠老大與玲了,只是楊杰跟老大會先欣賞一場玲的特別妖精打架秀,是不是連那隻大黑狗也要上場了呢?
真是期待阿!
PS:基本上男人在射精高潮前,攝護腺應該是把輸尿管給閉鎖了,所以在射精前,想尿尿是很困難的一件事,除非說已經射精了才有可能,不然就是軟掉了,
所以一般正常男人就不要去想那些了,如果可以的話,那日本A片,超變態的,一定會有,可惜小弟我還沒看過。
本帖最近评分记录