[制服角色] スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム]

スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム]

【影片名称】:スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム]
【主演女优】:松野ゆい
【商品编号】:VDD-014
【影片格式】:WMV
【影片大小】:988M
【影片时间】:1:44:31
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:636509f179c258628a59cc9664a7429775baf392
【做種時間】:ADSL做种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@VDD-014.torrent (40.56 KB)BT资源

2010-1-23 15:24, 下载次数: 14599

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +298 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-27 12:40

很不错的黑丝制服诱惑啊.收藏了.感谢楼主分享

有沒有更詳細的截圖呢??
不想又被 "封殺"

漂亮的脸蛋,诱惑的丝袜,丰满的屁股!好片下载收藏

本来进来看看是谁演出的。后来发现了女优的名字后,俺此片必下!
松野ゆい这个MM很喜欢,漂亮的脸蛋,弱弱的叫床声。特别是她在SKY ANGEL发的那部无码,那鲜嫩的鲍鱼现在都还有印象。因为实在是很经典。
而且这个系列的片子能给男人一种成就感,不管是纱奈,还是现在的松野。把这么漂亮的女优当做自己的肉欲玩具,应该是每个男人都有的梦想吧!
红星献上,谢谢楼主发片!

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有斑竹 123293894 2010-1-23 20:57

表情投入的精彩演出,女优非常入戏 感谢楼主分享

:谢谢楼主贡献发片 收藏了。女优不错。好片。

黑丝诱惑,这个MM也蛮漂亮的,感谢楼主分享!

主角的脸蛋很漂亮,很有韵味的女优,支持!

制服诱惑,很漂亮的丝袜MM,身材不错,收下了,感谢楼主发片