[自压无码] [rmvb/337mb]最新加勒比獨占動畫黑澤 我的寵物黑澤的F茶杯

[rmvb/337mb]最新加勒比獨占動畫黑澤 我的寵物黑澤的F茶杯

【影片名称】: 最新加勒比獨占動畫黑澤 我的寵物黑澤的F茶杯
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 337mb
【影片时间】: 1:03:45
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 7c6cc311c7d0e3eaa5ec5013c8808bc8cbd7da9f; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 最新加勒比獨占動畫黑澤 我的寵物黑澤的F茶杯
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 337mb
【影片时间】: 1:03:45
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 7c6cc311c7d0e3eaa5ec5013c8808bc8cbd7da9f; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i48.tinypic.com/2pzme77.jpg[/IMG]

[IMG]http://i50.tinypic.com/i29dv7.jpg[/IMG]

附件

最新加勒比獨占動畫黑澤 我的寵物黑澤的F茶杯.torrent (31.07 KB)BT资源

2010-1-20 20:36, 下载次数: 9891

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +630 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-20 21:54
  • 上色九天 威望 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-20 21:54
  • 上色九天 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-20 21:54

原来是宠物系类的,可爱啊,哈哈啊,支持lz

这个“宠物”还真挺可爱嘛,不错,下载来看看。

看了最后一个截图,我义无反顾的决定下这片了,确实还可以,尤其又是FCUP的。感谢

我也好像有这样的宠物啊, 实在是太幸福了

谢谢楼主

很喜欢你发的片子 再接再厉。。。谢谢楼主

惭愧惭愧啊  第一次听说有宠物系的A片

片中女优张的很丰满嘛  就是预览图少了点  

谢谢楼主分享 辛苦了

极品啊  喜欢这女人的长相 很有感觉!!

好像有点剧情啊,可惜没字幕看不懂,不过女优还是蛮不错的

根据图片看不出啥来,貌似胸部也不是很大嘛,怎么有F的呢,好多说是H的其实也都一般般