[新片] Yukiko Moritani森谷由貴子

Yukiko Moritani森谷由貴子

【影片名称】:Yukiko Moritani森谷由貴子
【影片大小】:161.25 MB  
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:46:13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,
               以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:afa79870cbecdd32e053adb0a5771a7321a16f1f
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

注:刚刚发的国产片我已经下完了,发现图和影片对应不上,所以我就把原来的换成现在这个片子了。新片的大小与格式和外部标注不同,还望版主见谅!

附件

R0JqNHgxMTI2MzgzODc0Nw.torrent (16.71 KB)BT资源

2010-1-19 10:35, 下载次数: 2116

这女的不错,哥们,她QQ多少吖,偶也加来玩玩蛤,

此等美女怎么我就碰不到呢
有空一定要好好在QQ上多泡泡
顶!好帖
本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-19 12:19

好漂亮的美女,特别是那双大眼睛!好久没来支持下大家了,顶下!
本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 老会员了! 2010-1-19 12:19

小乳
而且挺白的   下了
感谢一下楼主

看小妹妹纯纯的,眼睛大大的,挺惹人爱怜的,让别人给干了,可惜了

眼睛大 是国产的吗 貌似很不错啊 长的很可爱很纯洁 喜欢啊 感谢楼主分享 支持个

上次见到过一个也是这个图片的女的,这次的剧情好像不太一样啊,不会是不一样的人拿一样的图吧?

这个MM很面熟啊,如果是真人照片,不次于好多女优啊

支持国产原创啊  女的确实漂亮
片里是不是此女还有待考证 谢谢楼主了