[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十四章 阿娇出轨

回复 21楼 的帖子

飞翔兄,感谢谢你的回复。我真的很佩服你的极具有艺术色彩的想像力呢。

深圳那醉生梦死的地方
相信去过的朋友都深有体会吧
强哥和阿娇的故事就是最直实的写照
深圳很多小姐都是靠东北人在罩着她们
不但黑道有
白道上东北人也不少啊
所以阿娇把东北佬当一特殊客户也就合情合理
好歹自己出啥麻烦事也可以帮自己摆平
望早日拜读激情新作
本帖最近评分记录

回复 23楼 的帖子

淫你没商量所言极是。在色情业里混饭吃的小姐,做得久了,一般都有一两个
黑道上的朋友。他们或者就是情人,或者只是一般的性关系。但小姐若真有什
么为难的事,这些人也都肯站出来出力相帮。所以,小姐与这些人往来,真的
只是一种生存之道,与爱情无关。
本小说所写的阿娇与东北佬,是将其生活中的事件感情化了。在现实生活中,
卖淫小姐其实是不把性是不当一回事的。只要你对她好,她陪你上床,是天经
地义的爽快。就像一个人到商店买东西需要付钱那样。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 交流 2010-1-22 01:57

回复 18楼 的帖子

不好意思,让你失望了。有关乱伦的事情,我是作为下层社会的悲哀来处理的,写
父女乱伦,是为了表现贫民生活的不易和人性的复杂,不是为了寻找性刺激。如果
是那样的话,可能其内容要写很长,而且又与本主题脱节。

23楼 有感

做小姐的不仅靠黑在罩着她们,也靠警界保护她们不受黑道欺负的。

香港有一句俗语叫「邪牌爱差人」,「邪牌」也就是妓女(当今的雅称叫「性工作者」),「差人」即是警察(港英时期当警察者唤做「当差」)。

经济社会里许多利益都是互相牵连、又互相制衡的…所以黑白两道既是对立又是统一的。不说摆明资本主义制度的香港,就是新社会制度下的重庆最近暴露出的一些问题…也足予让人寻悟。

文中的阿娇不但淫荡的可爱,也聪明得可怜!

可怜+可爱=惹人怜爱

所以一但爱上这种挣扎于社会底层的女人,就得有更充分的包容心!

做柔弱女人本不容易(除非好花早得人栽),做公开的「野花」压力更大!所以一但惹上可爱的风尘女子…就得有超人的气量或特异性观念,由强哥数度的心理矛盾,觉得他并不宜与阿娇继续保持目前的亲热关系。

然则有情男女之间合之不易、分手更难!

我要是强哥…绝对不忍心抛弃阿娇(不但喜欢她的人、而且喜欢她的淫)!

如何解脱自己良心里埋伏的苦闷呢?呵呵!静待作者的妙笔演译了。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +28 很有感触嘛! 2010-1-22 16:29

回复 26楼 的帖子

兄弟所言极是。你的理解,总是那么的到位。在下一章里,我要借用你上次回复中
说的几句话。因为你说得太好了。我无以出其右。

当男人爱上妓女的时候真的是很痛苦的,妓女是什么的枪都见过的,一般的男人很难满足的。现在的主角跟阿娇就是这样的情况的,阿娇已经是不满足现在的性浴了的,下一章来点两男一女的情节,阿娇的肛门也跟你常常地出来卖了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 说的很对 2010-1-23 02:00
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 01:57

哈哈,我是冲这标题点进来的,刚才我就看了一篇文章,整文都是陈述语气,这回一进来刚啦了一下就知道够H,我就特别喜欢对话型的H文章,感觉自己就是男主人公,灰常喜欢这类文学。

原来未完待续,8错,mark,刚才翻看了,有更新,我会长期关注的,希望楼主多写点跟后面直播一样的对话性内容,我喜欢这类。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 继续跟踪吧 2010-1-23 02:00
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 01:58

引用:
原帖由 chenchen1979 于 2010-1-22 20:09 发表
当男人爱上妓女的时候真的是很痛苦的,妓女是什么的枪都见过的,一般的男人很难满足的。现在的主角跟阿娇就是这样的情况的,阿娇已经是不满足现在的性浴了的,下一章来点两男一女的情节,阿娇的肛门也跟你常常地出来 ...
谢谢你的提议。其实,读小说最有味的,是情节场境中所传导出来的那种有趣的意念,而不是极端的行为动作本身。

这书写的越来越有味道了,一直比较喜欢看阿娇的部分,希望楼主多写写阿娇