[新片自压] [RMVB/426M]Can College 57 女子大生

[RMVB/426M]Can College 57 女子大生

【影片名稱】: Can College 57 女子大生
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 426M
【影片時間】: 2:08:00
【是否有码】: 有码
【片源提供】:giogio99
【特征編碼】: 1912ceac4bfb05230b8fb1aea88e1a16d639d938
【圖片預覽】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Can College 57 女子大生
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 426M
【影片時間】: 2:08:00
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: 1912ceac4bfb05230b8fb1aea88e1a16d639d938
【圖片預覽】:
[align=center][url=http://xs.to/share-6E77_4B53EDA4.html][img]http://xs.to/image-6E77_4B53EDA4.jpg[/img][/url]

附件

123293894@ Can College 57 女子大生.torrent (38.97 KB)BT资源

2010-1-18 13:15, 下载次数: 8581

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-21 22:51
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-21 22:50
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-21 22:50

沙发?支持新片//~大学生这个系列一直有在收藏.~
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-18 14:23

女优很清纯的,身材也够好,可惜有码,纯粹支持啦!

此女 长得甜美可人  胸部漫挺的  感觉不错 下来看看

好漂亮的美女啊,那个腿好漂亮,穿上黑丝丝袜是相当的诱人啊

哎~为什么漂亮MM都是有马的啊~郁闷~什么时候下马啊

感觉今天这个女优不像先前那么好看啊,也许我就不喜欢这个类型的女人,最怕Ps。

女优清纯漂亮,身材又好,MM也漂亮,喜欢下了。

她们是真的大学生吗?为什么会拍这样的AV影片?谁能告诉我。

这个女人长的一般般~较先前这个系列的几位比稍差一点~纯支持了~