[求购] 对硬盘有经验的兄弟进来下!!

1T的移动硬盘啊,其实现在能做硬盘的厂家只有两个,WD的一般不推荐,还是希捷吧,

任何主流品牌都差不多吧。这个无所谓的。硬盘现在都是白菜价了,假都懒得做

你下的肯定是高清AV了,硬盘就用西数吧,移动就用联想吧

西部数据 My Book Essential 4代 (1T)

价格        728元
容量大小  1000G  
硬盘类型   3.5英寸  
主要参数   数据传输率:480MB/s,缓存:32MB  
接口         USB 2.0
规格         165×135×48mm  
重量         1180g  
附件(赠品)  USB延长线,WD SmartWare软件(预装),安装指南,交流变压器
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-19 10:44

下A片?LZ看来要求量很大啊,不整理的话再大的硬盘也没用。兄弟我不久前入的500G差不多又开始满了。最近入了一台刻录机。盘便宜,4。7G,一盒50张,六,七十块
少量的可以混过去

但大量的还是建议LZ入硬盘吧。个人觉得没什么必要非入移动硬盘,直接台式机硬盘就成了
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-19 10:44

根据我多年的使用经验,推荐购买威宝的产品,质量稳定,价格低廉。
具体的购买信息可淘宝或上三大IT购物网站,价格都差不多的。

我也想买一个,看了各位狼友的回复,心里有数啦。

1TB的都是3.5英寸的 都是台式机的大硬盘  要接外接电源才能用  不是很方便  不建议你购买

本人一个月前刚买了个新的移动硬盘,老的是自己组装的,坏了,所以打算买品牌原装的移动硬盘。刚开始也和LZ一样,不知道买哪款好,在网上查了很多资料。如果LZ是用来下视频的,不考虑移动性的话,还是建议LZ购买3.5寸的台式移动硬盘。第一,3.5寸用的硬盘比2.5寸的笔记本硬盘转速高,缓存大。第二,3.5寸的基本上都自带电源适配器,在供电这一块要比2.5寸的好,不用担心USB口的供电问题。不建议购买硬盘盒+硬盘自己组装,自己用过,所以各方面都不如品牌原装的。而且原装的售后服务和软件优化上都是组装移动硬盘所不能比的。在下购买的是希捷的FreeAgent Desk 2.0版1T的,同样选择的还有西数的Book,价格上差不多的,淘宝上都是700多到800左右。主要是希捷的外观更加对自己的胃口,横竖都能放置,那个指示灯也很炫。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-19 10:45

现在是1.5TB的性价比最好呢。建议买希捷的稳定性和速度都要好,西部数据呢性价比高一些