[经典] DP出品-深入11(白雪公主 stoya出演) Deeper 11

DP出品-深入11(白雪公主 stoya出演) Deeper 11

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP出品-深入11(白雪公主 stoya出演) Deeper 11
【主演女优】:stoya
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:24+01:04:28
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e5c092575fd33e12f8ddd6fe44ff70a84b16788d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-11
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Deeper 11.torrent (61.47 KB)BT资源

2010-1-11 10:50, 下载次数: 37983

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-11 11:04
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-11 11:04
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-11 11:04

胸都好小
而且好看的就STOYA 1个
不下了
路过

真的和白雪一样啊,我喜欢这个女优,胸很天然

这部片子我也有了,一直收藏好的,楼主发的片子都是非常经典的,没有什么可以说了,红心送上。

这个妞真的是无愧于白雪公主的称号,皮肤确实是如雪一般白的耀眼。

我是超级喜欢她那粉嫩的小逼逼呀,能操一回情愿加寿10年

号称白雪公主的 stoya美女是我比较喜欢的女优,可谓美艳绝伦,多谢分享!

DP的片子确实很不错,画面精致,女主角也漂亮,从整个剧情来说都是一流的,

平胸美女,还是喜欢大点的,不过画面超清。

白雪公主的皮肤 真的是太性感了 不过据说没处理前的身材也很一般啊 不知道真假