[经典] 秋川ルイ+織澤リル+あいの詩

秋川ルイ+織澤リル+あいの詩

【影片名称】:金发小麦色皮肤浪女 秋川ルイ
【影片大小】:582MB
【影片时间】:01:55:46
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:哈希校验; 59cc5eab16ef0c47bfec81c2d00c553ec98a449d; ;
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易![每晚11~9点做种]
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【影片名称】:Red Hot Jam Vol 織澤リル 貴方の性DOLL
【影片大小】:500MB
【影片时间】:01:53:54
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【特 征 码】: add9913e0a11914ecd7a04b3bfbce3a1b0ece5ef
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易![每晚11~9点做种]

【影片名称】:あいの詩 笑顏天使降臨
【影片大小】:557MB
【影片时间】:01:59:32
【特 征 码】:34276ef3d3387b40c21543e5bee9ca12a64789c4

附件

anBfRmdvMTI2MzE0NzMwOA.torrent (25.63 KB)BT资源

2010-1-11 10:34, 下载次数: 5278

bFGsRBhBlI.torrent (42.09 KB)BT资源

2010-1-11 10:34, 下载次数: 2314

WFg1M2FfMTI2MzE0NjQ3Mg.torrent (24.61 KB)BT资源

2010-1-11 10:34, 下载次数: 1817

本帖最近评分记录

还可以,这女的笑起来挺甜的。谢谢楼主的分享。

觉得第二部片子里面的女优很漂亮啊.邻家的感觉啊.第一部那女优的两个大椰子果然很猛.

一下子发三部片子还是不太类型的,首先向楼主致敬,第一部片子女优充满野性,第二部女优感觉成熟稳重,第三部女优很可爱。

喜欢最后一个女的 很青春很可爱的感觉
皮肤真的很好 眼神也很到位
前面2部作品不是我喜欢的风格
谢谢楼主了

累色大奶子搖晃真是特別,之前下了一次,刪了,現在再下一次
謝謝

第一部太有特色就不下了,后面两部挺不错的,白白嫩嫩,感谢楼主

哇   第一个那黑妹胸也太暴力了    收藏了

第三个也不错啊  女的很清醇  谢谢楼主分享

第一位美女肤色真健康,小麦色,而且很性感,会喷水,支持一下。

女长的还不错哦,特别是后面那两个,笑起来很迷人,顶!
本帖最近评分记录
  • xzdd1 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-14 09:43