[丝袜美腿] COSTUME FETISH 03

COSTUME FETISH 03

【影片名称】:COSTUME FETISH 03
【主演女优】:不清楚
【商品编号】:CFTI-03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27G
【影片时间】:1:57:03
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:e3013d18a08ecf6d82dccddc9073022a27ccd481
【做種時間】:ADSL做种,下午5点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@CFTI-03.torrent (27.46 KB)BT资源

2010-1-11 07:29, 下载次数: 23284

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-15 02:04
  • jk5135 金币 +106 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-15 02:04
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-15 02:04

不说别的光是从封面上来看已经让人不能自己了。美腿加上丝袜,更要命的是还有让人窒息的高跟鞋。是的是的,可能高跟鞋并不是你所最喜欢的那张类型,可是ol系列绝对是AV片的主旋律。有点销魂的表情女主角卖命的演出……想到这些已经迫不及待了,很感谢楼主的无私奉献。红心支持!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-11 10:58

美腿,可惜脸蛋不行。而且是被日啊日用PSP过了。美化了不少。

图太小,看不清长什么样!但是就冲丝袜美腿这个题材就要支持一下!

这个少妇也是美女吗?准确说简直是淫妇一个

美腿类型的必须支持你一下 可惜了不是黑丝的 要不就下了

办公室题材的片子总是让人看不够啊 谢谢楼主的好片子啊

美腿加高跟,简直太诱惑了,腿也挺细,喜好收藏了

美腿丝袜类的片子,不论怎样都要下来看看的,谢谢楼主

确实阿,这样的OL打扮让人欲罢不能的.
希望片子里不要都脱的光光的,不然就没意思了.