[丝袜美腿] LOVE TIGHTS DELICIOUS Ⅲ

LOVE TIGHTS DELICIOUS Ⅲ

【影片名称】:LOVE TIGHTS DELICIOUS Ⅲ
【主演女优】:不清楚
【商品编号】:RGD-054
【影片格式】:WMV,3098kbps,30fps,解析度720*540
【影片大小】:2.48G
【影片时间】:1:55:08
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:d6de7c9009be0000eacb7b77d28e6448f90acdc6
【做種時間】:ADSL做种,中午12点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@RGD-054.torrent (26.76 KB)BT资源

2010-1-9 04:49, 下载次数: 7227

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-13 12:45
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-13 12:44
  • jk5135 金币 +96 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-13 12:44

难道我是沙发! 丝袜 美腿 圆臀!  哈哈!我喜欢!
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-9 09:55

谈点个人感受,首先作为恋物片来说,腿的摆放应该更有讲究,不是简单的穿上黑丝,摆个M字开腿造型,应该镜头表现修长和诱惑。建议让mm穿上各种制服,然后详细记录下过程,慢慢脱下,换上不同颜色的丝袜,配上高跟鞋活帆布鞋,最后来个彻底的暴力撕破,最后内射颜射都可以,这样改造后的片子绝对可以更诱惑爱腿之人,更能调动起他们的共鸣吧!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 認真回覆 BY 亞有版主 lifeiyun 2010-1-10 16:11

3楼的兄弟真是知己呀!!补充点  个人认为制服片不能脱太光   光了还叫制服片吗?不就是看她们穿着制服被征服的过程吗

美腿加上黑丝,再射在丝袜上,这种题材总是让人激动

楼主果然是知已啊  想找丝袜片  一来就找到了

太鸡动了

本人也十分喜欢丝袜,但是感觉丝袜一定要有丰满的女人来穿才更加诱惑,不知道为什么,看到那些丰满的肉体就丝袜紧紧的包裹,就异常的兴奋啊~

丝袜这主题真的是很喜欢,而且穿着干的没怎么看过,谢谢楼主分享。

制服角色扮演OL 很棒 而且是黑丝主打 专为系列爱好者所出 感谢楼主提供

这个女人的身材挺丰满的,尤其是肥硕的屁股和修长的双腿,穿上丝袜后更显现着妩媚迷人!