[求购] 本人想买笔记本

惠普 Compaq Presario CQ40-521TX(VH108PA)
主要参数
屏幕尺寸:14.1英寸
CPU:Intel 酷睿2双核 T6500
标称主频:2.1GHz
内存容量:2
硬盘容量:320GB
重量:2.26KG
光驱类型:DVD刻录机
显卡:NVIDIA GeForce G103M
内置摄像头:支持, 集成130万像素摄像头操
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-11 10:02

IBM SL410 非可以,2G 的,玩游戏应该够用。

联想的Y450不错,而且也就5000出头,我买有宏基的6930G 16寸的,和Y450比起来散热和显卡性能都没有他好,现在是有点后悔了。

Y450,性价比超级高,我现在在用,建议你可以考虑一下

联想到Y450不错。针对楼主要玩最新的游戏,我推荐你买神舟的A550,5999元。使用的是最新的酷睿I5CPU。15寸的显示器玩游戏会更好。具体的你可以上网搜索。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-11 10:03
  • 5581558 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-11 10:03

我认为笔记本还是HP的好,经济又实惠,至于RB的,是中国人就别买。

我觉得三星就不错
我用的就是  不过价格比其他国内同档贵 比国外大品牌便宜 样子也好看
总的来说 我比较喜欢

我个人推荐华硕的,使用起来很皮实,虽然说比较费电,但是目前主流网游越来越高端,实在让人无奈,我只用过华硕的,所以也就推荐这个了,没比较过,使了2年没啥毛病,而且我是打WOW的,时常双开,或者几天不关机,但是玩游戏,还是台式机好哇。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-13 09:56

T400 R29
港行
P8700(2.53GHz)
3MB L2 cache
1066MHz FSB
2G DDR3
250G 5400rpm
14.1" WXGA LED 1280x800
ATI HD 3470 256M
Intel PM45+ICH9M
802.11b+g/ 蓝牙 / 摄像头
指纹识别 / 读卡器
6芯电池(4小时) / DOS Combo
2.2Kg
3年
价格 7000 淘宝上有,质量没有问题,三年可以不用保修!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-13 09:56

就目前的情况看,联想的y450在4000-5000的价位上是无敌的。3000价位上微星是王者,高于5000具体情况具体分析