[丝袜美腿] WITH パンティーストッキングEX 2

WITH パンティーストッキングEX 2

版主留言
hangzhouyang(2010-1-8 10:49): 片子都不错..继续保持
20个原创后可以申请原创勋章
我找了很久又找了几部RGD的经典丝袜片,接下来几天会陆续发上来,希望会让大家满意,同时也希望大家在下载的同时多多给我红心鼓励,谢谢!
【影片名称】:WITH パンティーストッキングEX 2
【主演女优】:東野愛鈴
【商品编号】:RGD-169
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.67G
【影片时间】:1:55:58
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:ae5c20d0b05a6b416590151e45cabab952676fad
【做種時間】:ADSL做种,下午5点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@RGD-169.torrent (35.46 KB)BT资源

2010-1-8 05:27, 下载次数: 21097

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:01
  • jk5135 金币 +184 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:00
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:00

漂亮的女优~感谢楼主发的好电影!收藏了!

楼主可以算的上是强人,RGD系列的片子很不错,这个东野爱铃长的很漂亮,多的不说红心送上,这个系列有多少都看不厌,穿丝袜干的养眼,肉丝的更没的说

美腿加丝袜。宅男的最爱。楼主真是懂大家的心。

不错哦 我就喜欢丝袜诱惑 觉得很有感觉 谢谢楼主

丝袜对人的诱惑还真不是一般的大。这类题材看过N遍,仍不觉得腻味

美腿美女,穿丝袜干真不是一般的诱惑,感谢楼主。

丝袜确实很诱人,但封面女大腿有点粗,或者是拍摄关系吧

喜欢纯黑丝袜,对于网丝不感冒,女优的腿有点粗啊,但奉献精神值得鼓励,红心奉上

美腿丝袜啊,我喜欢这类题材,就是不知道女优美不美