[丝袜美腿] 人妻 LEGS III

人妻 LEGS III

【影片名称】:人妻 LEGS III
【主演女优】:青山恭子 春樹レイ
【商品编号】:RGD-192
【影片格式】:AVI
【影片大小】:931M
【影片时间】:1:58:04
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:bee4d91e6c09047ee4a5e86b8f95d6ec4292b4b4
【做種時間】:ADSL做种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@RGD-192.torrent (38.34 KB)BT资源

2010-1-6 22:37, 下载次数: 27684

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +286 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-10 10:01

丝袜,加花野真衣,没治了

哈哈!花野真衣这个女优算是个老女优了,凭着修长的身材和丰满的胸部
在AV界也算是相当的有名了!不过现在却算是熟女了!
不过依然喜欢她,让人一看就欲罢不能。而且还是丝袜的
修长的美腿加上褐色丝袜,不管是不是有喜欢丝袜的特殊的爱好
都会神魂颠倒的!我收藏了!哈哈!
楼主辛苦!论坛有你更精彩!
红心一颗请笑纳!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +5 认真回复 BY 亚有版主 123293894 2010-1-7 09:45

老婆穿起丝袜,小弟弟都可以多干几次!一个字爽!

老婆穿起丝袜,小弟弟都可以多干几次!一个字爽!
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 一句话不要说两遍 2010-1-9 20:55

黑丝,,,我最喜欢了,,太感谢楼主分享好片了

半熟女人妻的修长美腿真的好性感哦,特别是蓝色的衣服很有气质

花野真衣的腿是超级棒的,看见她就知道一定好看拉.

黑丝黑丝,我的最爱,这枚丰满的腿,长得也不错,让我想入非非啊

黑丝啊,有点像真衣,美腿啊,小弟弟致敬!

花野真衣最近演的一些乱伦片子打扮得不好看,这部片子还不错。

美腿丝袜,女优也很漂亮,这种片子一定要收下。
谢谢LZ分享。