[制服角色] 【种子已换】やらせてオフィスレディ 千堂まゆみ

【种子已换】やらせてオフィスレディ 千堂まゆみ

各位兄弟,不好意思,电脑出现故障,开始的种子一直不能做种,逼不得已只有重新制作了种子,请先下了的兄弟重新下一次,请大家谅解!

【影片名称】:やらせてオフィスレディ 千堂まゆみ
【主演女优】:千堂まゆみ
【商品编号】:XV-705
【影片格式】:WMV
【影片大小】:848M
【影片时间】:1:58:10
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:96c85504577fb5bcc5a306c7152913b70a5939a7
【做種時間】:晚上10点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@XV-705.torrent (35.27 KB)BT资源

2010-1-2 22:39, 下载次数: 2867

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +270 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 12:40

坐一次沙发啊,喜欢制服诱惑啊,特别是OL的丝袜和高跟
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-2 19:44

等了半天也没图出来 郁闷~~拜托换个图床吧

同意沙发同志的言论,我很喜欢丝袜高跟的OL装扮,谢谢楼主的无私分享,红心送上
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-2 19:45

这个女优的角色扮演,非常的有诱惑力,身材也好哦。

长的很性感,千堂还是哪么迷人,OL制服加眼镜太诱人了

教师的制服诱惑还有丝袜我一直都很喜欢,嘿嘿

第一次看这个女优的片子。感觉这个女的发展前途一般般吧

千堂MM穿制服还是那么的性感啊 真的像一个制服女王啊

丝袜的片子,本人一直以来从不放过,只要女优不是非常难看就好