[经典] 国际影星Shauna Sand性爱录影带 Shauna Sand Exposed 高画质版

海报里西女的两个咪咪真是圆挺呀。好诱惑哈。谢谢楼主好片分享。

女的很不错,但是片子太大了呀,硬盘放不下了感谢楼主辛苦发帖
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 复制7楼! 2010-1-2 15:09

这个女的是谁啊?偶不认识她啊,是艳星吗?

也不过如此吗 都是一些平常的AV片 看不出什么国际影星不影星的区别.而且我总觉的这种乳房不象真的。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 复制4楼! 2010-1-2 15:10

好漂亮的女人,被干的好爽,但是片子太大了呀,又只能看封面了
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 复制7楼! 2010-1-2 15:11

她的魔鬼身材之好卻叫人很難移開視線,擁有修長的雙腿,
胸部又圓又挺,不管形狀和堅挺度來說都是人間極品,再加
上沒有贅肉的小腹,大家絕對要把握機會好好下载看個夠,送个红心给楼主了!

很出名么 拍过什么片子 我怎么看着外国人都一个样子的

肖娜·山德·拉玛斯Shauna Sand Lamas,生于1971年9月2日 美国加州圣迭戈。身高:5'4“ (1.63米)
三围: 33d - 22 - 33 《Playboy》1996年5月号封面女郎,1998年进入电影界,拍摄了《乌鸦传奇 Chosen One: Legend of the Raven, The 》,其近年的代表作有《地狱魔姬 Succubus: Hell Bent 》 (2007) 《爱情怪物 The Deviants 》 (2004) 《鬼谷恩仇录 Ghost Rock 》 (2004) 等...

另:不得不色老大,你太NB了!你的片子都是最棒的!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +5 你的举动很感人! 2010-1-2 15:12

这个国际影星可能指的就是在情色界的知名度而已了吧,具体的我也搜不到她的国际性在哪儿了但是我要说声谢谢楼主的辛苦发片了

应该系某外国色情明星,但有高清电影就要支持下啦!