[新片] 黑泽:爆乳激烈中出

黑泽:爆乳激烈中出

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.91 : 黑泽:爆乳激烈中出
【影片大小】:411MB
【影片时间】:01:53:43
【分 辨 率】:720×404
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【内容类别】: 生奸 │ 无 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出 │ 店长推荐作品 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 人AV女优 │ 强烈 │  │ 背面骑位 │ 立 │ 巨大电责
【特 征 码】:d9c1f0b4aa37ea419a600f7f8bf633dddd50cf4e
【种子期限】:做种5天,一般11:00~23:00在线,下载请留种,共同造福狼友!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

b3BRMF9jMTI2MjMwOTI0Ng.torrent (39.43 KB)BT资源

2010-1-1 17:44, 下载次数: 2520

大眼睛,长头发,巨乳,淫荡的嘴唇,让人蠢蠢欲动,靠,越看越想手淫,
超赞,支持楼主,。辛苦了。红心永远送给努力发贴的楼主们。
辛苦了。片子收下了!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +3 认真回复!鼓励! 2010-1-1 19:43

楼主辛苦了,这女主角也很不错,很好,希望楼主能多弄些!

这个女优看起来很肉感啊,摸着一定舒服,感谢楼主发片了

黑泽扮女仆多少有点装嫩的感觉,还是成熟点的装束适合他

这个女的是性感气质型人妻呀,非常期待她在影片里的表现。

身材还是不普通的好,好片子,谢谢楼主,值得下载

身材的确不错,但样貌不行啊,拍封面都那么恶劣了,片里面更惨不忍睹。但还是感谢分享。

看封面还不觉得怎样,往后一看,很不错啊.不错的片子

图片太大了,出的好慢啊,不过从已经刷出来的看这女优表情很诱惑