性戲觀:童寧、胴體

性戲觀:童寧、胴體

【影片片名】:性戲觀:童寧、胴體
【影片大小】:760 MB
【影片時間】: 00:50:54
【影片格式】: AVI (720X480)
【影片尺度】:三級
【影片女優】: 童寧主演. (PENTHOUSE 封面女郎)
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:只有呻吟聲.沒有對白. (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,成人.情色.激情.插入.3P.各種性姿.
【內容附註】:童寧精彩片段,共五段組合成片. (四級片)
【影片附註】:DVD高階轉製→ AVI ,高優畫質.
【驗證碼】:0bc64759d584d39591282462967621b0add60597
【種子制作日】:2009-12-29
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件

FISH321-1229.torrent (31.8 KB)BT资源

2009-12-29 12:12, 下载次数: 4408

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2009-12-29 22:08

内容好丰富的三级片啊,办公室、厕所、还有3P。哈哈

楼主,种子呢,忘记放了吧,补个吧。这片子看着不错,尤其是国产呀,喜欢。

没有链接啊,请楼主检查一下啊。这个我喜欢

这么好的片子,没有种子 可惜了,请楼主快补种子 吧

这个是香港的老片了,那女的虽然很漂亮但拍的都是4级片 没有真插入的 所以叫的再好听 也让人感觉很假

只从截图上看,真枪实弹插入的场面几乎没有,全都被处理成看不到的角度了啊,看来国内的尺度上还是需要不断的进步才行。

管理有点乱,怎么三级也挂着了,不爱看忸怩的

还真如8楼兄弟所说,看不到真实插入,国内的片子总是遮遮掩掩的,明明是部A片还搞得跟3极片一样,不过这样也有好处,总能调动观众。

这种假打的三级片就不应该放到这边来吧,不然又是对大家的误导,又要着骂了