用多普达的朋友进来

我用的是838 水货,2年了除了掉漆外没有出过什么毛病,不错!推荐使用!

偶也算是多普达的忠实用户了,其实也不是多普达,就是wm系统的吧,多普达说实话有的时候出来的机器不能够让我满意,现在的HTC的机器都不错了,我的第一台智能机,D700,那时候是相当的爽,用的也不错,配置相当的高呀,现在来说也不是很低了,一直都不舍得卖,后来用了CHT9000,算是小小的升级吧,外形小了,比较实用,前一段又换了凯撒,这个机器感觉有点后悔,做工不是很好,勉强算是过的去吧,去年5月,有了自己的X1,这个机器配置来说真是没的说,屏幕什么的都好极了,很喜欢,唯一的遗憾就是没有重力感应了,其他都很完美了,而且性价比很好,同类的机器一般配置(尤其是RAM)都没有这么高!过年之后,这个X1估计要给老爸用了,我自己打算弄个D2之类的玩玩了。多普达的机器,说实话,差别很大,有些机器真的是很典型,比如D700,性价比很好,X1我也觉得很值,但是有些机器,比如凯撒,S1,尤其是S1,我就不明白了,配置那么低,为啥能够买那么高的价格呢?我买机器有个特点,就是一定要买性价比高的机器,可能也是资金有限的缘故吧,比如现在很火的HD2,价格实在是让人不敢恭维了。在这里,也提醒广大用户,其实手机生产厂家出来新的机器一般都是他们早就研究出来的了,只是没有大规模的投入生产,比如X2就是把X1所有的缺点当成是买点,所以大家不要记着追求所谓的高配置,因为一个机器不可能在高端机的行列里面呆上很久,手机的更新换代很快,一般来说,买一个主流配置的机器就可以起,比如D700,到现在还是可以运行wm6.5,现在也可以用,而且也不是很卡,这个就是主流配置了,在比如X1,估计用个2年左右也不会太过时的,屏幕,键盘等等吧,都不错的。

呵呵,说了这么多废话,希望对大家有帮助吧。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-11 09:44

我现在用的是HTC G2,用的是android系统。
缺点:1.蓝牙成了摆设,即使安上软件解决,整机速度会受很大影响,不如不安
     2.程序运行完,不能直接X号关掉,还在后台跑着,需要借助第三方软件关掉。这是我对本机也是目前Android系统最无法理解的一点。
     3.程序开多了,整机速度迅速下降。(这一条细想想所有的手机应该都这样)
优点:1.美观,从外形到界面都很好
      2.上网功能不错,软件市场安软件挺方便,支持同步
      3.系统自带google自家的软件和服务,虽说在国内使用有些功能受到限制,但比没有强

本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-11 09:44

看样子XV6700还是挺有市场的,现在这个机器只要300就能搞定,我升了128M的RAM用起来真是爽。

什么意思,这个贴是要讨论什么内容。!这个范围也太广乐吧

就是电池不太耐用了!据做维修的朋友说返修还蛮多的哦!

我一直都用HTC的,HTC是多普达的老大!不过现在好像没有多普达这个品牌了!

这个帖子不错的我也是用多普达的我用838的什么2D的3D马尼拉的软件我都用过的不过桌面的都是todo3D插件比较好看和真实的,现在我一个大胆的设想的我想把手机的喇叭换N73的或者N81的让多普达听歌的音色更好的,不知道楼上楼下的兄弟们说行不行了还有我想自己在前面再加一个30万或者130万的像素的摄像头的大家用838的朋友看看可以吗?
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-11 09:44

多普达的机子的确不错  
我现在用的是hero g3 这是个谷歌的操作系统
手机的画面很没  功能也很强大
我买的水货1900多

我用的也是多普达S1,心都用碎了,主板电池不行,充电电池也不行!