[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十章 四人同眠

回复 16楼 的帖子

感谢你的回复。你说:“这应该是人的本性之不同吧,天下之大,无其不有,正常的女人有
这样的要求,小姐也是一样啊。有些女人是离不开男人的,有些女人却是抵制男人的,有付
出,有需要,其实女人和男人差不多的,贪得无厌,用在这里也不为过。”理解得很好,很
正确,很到位。我们不仅要在现实生活中学习和认识人性,也在小说等艺术作品中学习和认
识人性。能够做到这一点,。我们就没有浪费我们自己的宝贵时间和精力。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 交流! 2009-12-23 09:45

自古婊子无情,却让猪脚遇到了两个痴情人,不过看起来,两个人的缘分快走到头了,文章的标题不就叫情遗东门吗,这阿媚是不错,但又怎么可能和猪脚走到一起呢?且不说阿媚想要嫁人,就是猪脚有如何处理和老王和阿娇的关系,都很让人头疼。估计大作不会很快结束,我记得前面作者老大说过,猪脚和阿娇的姐姐还会发生床戏,是单独发生呢?还是姐妹二人一起呢?还看老大怎么安排吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 13:00

回复 22楼 的帖子

很高兴看到你的回复。你的种种疑惑,会很快在下两集中得到答案。
后面的稿子正在赶写,快发了。

圣诞感言

许多网友在跟贴看了这部小说后,总是希望两点:第一、猜度男主角与两位美女之间的最后结局;
第二、希望阿娇能有一个好的结果。

这种良好的愿望当然无可厚非。但是在我看来,第一、读小说不应向做数学题那样,一定要有一个
标准化的答案。或者二选一:选阿娇还是选阿媚?
第二、现代小说的创作理念,并不再象古代传统小说那样,是对善的追求,并将善和美挂钩。现代
小说的创作理念,是对真的探索和披露。并将真与美挂钩。因为社会生活本身并不是善的展现。我
们有太多的恶的事实,需要在小说中得到反应。并以此提升我们对生活、对社会,乃至对我们的人
生、我们的文明制度进行的反思。

在科学时代,神已远离了我们,它很难再来拯救我们麻木不仁的心灵。如果我们再一味地沉浸于我
们自己创造的幻境中,那我们就真的不能得救了。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 感谢交流! 2009-12-26 08:56

深圳,男人的风月场啊,风花雪月不断,人情冷暖让人难忘啊!

东门啊?
呵呵,故事挺新鲜的,但是感觉跳动有点大哦~

这个社会很多时候都很残酷,但我希望在这篇小说里,结局是圆满的!

将近半年终于等到大师的大作,非常感谢!非常激动!
本帖最近评分记录

每个人的心理都有一些黑暗,无非是出来作怪的时间长短不同!强哥为了看到阿娇真实的一面风流,不惜再次出卖自己心爱的阿娇,当然,顺道或者是专程可以和阿媚好好再续前缘!
  阿娇和老王在一起,对于强哥来说是真的入侵,对自己领地的一种侵犯,那么既然都侵犯过了,又不是第一次,那就不必计较那么多,如同那句经典的名言:生活就像是强奸,既然反抗不了,不如躺下来好好享受!
  如果这个时候,男人是手掌,那么女人就是流沙?强哥越是想要抓住抓紧,那么这个女人就跑的越快越多;当强哥真的放开手掌,那么手掌里的流沙会安静地待下去吗?

当强哥终于看到阿娇和老王在自己面前数番的恩爱,当阿娇将自己的淫荡彻底的暴露出来的时候,强哥的心理难道就有了满足?人们好奇心得到满足的时候,往往是最失望的时候,如同我们看到艳照门时候,开始兴奋无比,最后来上一句:不过如此!

人们在谈感情、恋爱的时候,最怕的是什么?对比!就是对比,因为有对比的时候,就有了目标,那个目标就是一个危险的信号!说明,你心中的那个她已经不是无可替代!你已经走过了那个情人眼里出西施的美好时代!
  强哥对比阿娇和阿媚,大概也许可能就有这样的感觉吧!

城市是什么?在钢筋水泥和快节奏的拥挤生活中,呼吸着浑浊的空气,扛着浑身的压力,背着重重的蜗牛壳,过着或富裕或贫穷的生活,渐渐远离那些纯净的自然,甚至自己的理想都会慢慢的被消耗!
  难道就因为我对着一个网络对着一个电脑,就可以号称自己的精神世界是富裕的、充实的? 不是,我的心理是焦灼的!如同强哥的四人同眠,仅仅是同,眠在不同的梦境!
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +66 城市是什么,我个人认为他其实是一种生活态 ... 2010-3-8 16:13
  • 陈耳东 +1 城市是什么,我个人认为他其实是一种生活态 ... 2010-3-8 16:13

等到了,感谢作者的辛苦劳动.我已经深深陷入了.