[经典] Make Teen Gape - April

Make Teen Gape - April

【影片名称】:Make Teen Gape - April
【格式类型】:WMV
【影片大小】:446.11 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Make Teen Gape - April.39269574.torrent (36 KB)BT资源

2009-12-18 11:20, 下载次数: 429

像是俄罗斯的女优,不过还不错,年纪不大,身材还可以了。顶起来。
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-18 17:51

身材娇小,面相也不错,还喜欢重口味的一个女优.

身材娇小,面相也不错,还喜欢重口味的一个女优.
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -20 复制楼上的回复,删除ID! 2009-12-18 17:51

清纯可爱的小美女,又美又嫩啊,谢谢楼主分享

这个女人是俄罗斯的真是厉害,那么大一条进入屁股也没问题,影片很是不错太精彩了,谢谢楼主分享,老衲我喜欢

别的不说,那个床单看起来很好看,然后配上美女,感觉真棒啊

看女友样子很爽,小穴还很嫩,很粉,真想做男优

现在发的片子怎么女的长的这么一般啊,能不能发点告素质的,不过还是支持一下

欧洲的就是开放,什么时候都没有害羞的神情,表现得好像很愿意上镜似地,我们国内就不比不上了,先不说画面的质量问题,就说里面的男女主角,表现的有一些让人说不出的感觉,很不自然的样子,就是缺少那么一点。反观国外的,画面质量高,可能人家科技先进,人员质量也高,看着就是要好一些,还是欧洲的精彩
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -2 与主题内容不相关的回复。 2009-12-19 01:19