[离任作者] 【那人那事】谨以此篇纪念那个逝去的女人

版主留言
沐海风(2010-1-14 17:15): 省略号 不要用句号代替
彷佛看到了自己当年的那些经历。。和楼主的文章各种近似
睹文思人。。她出家了 削发为尼 也和逝去没什么区别了。。当年的疯狂恐怕再也找不回来了

看了老兄的文章真的有点感动,如此的女人,真的够幸运的,可惜好人不长命啊,保重。

回复 62楼 的帖子

版主留言
kutt(2010-1-10 23:39): 有符号灌水之嫌,下次注意!
  真能出家?好像現在出家也很不容易的啊。。。。。。。。

红颜已逝,真是可惜。也许生活就是如此,快意中总留下凄婉的结局,越是如此,越纠缠不去,当年的情与欲在这种纠缠中升华。

刚看到此文,奶兄还是要看开,人生之中总是要有这样那样的遗憾人生就是这样,不如意的多,但是人生得一如此水乳交融刻骨铭心的红颜知己在生命中共享一段时间足以
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 09:01

抓不住的似水流年 对于这个世界我们都是过客 感谢楼主带我又回到那段年少轻狂的岁月
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-12 23:16

本来是抱着猎艳的目的来看这篇文章的,可是越看心越沉,越觉得凄凉,楼主描写的那些场面、情节都让人有种撕心裂肺的痛,如果是真实的故事,在写作的时候估计也是这样的一种情绪吧?尤其是看到 “第一次去的酒店是如家,以后习惯了便常常去如家。前天出去办事,路过如家,心突然很痛,泪水抑制不住的涌出来,视线一片模糊。”这一段的时候,我的眼泪几乎也流出来了。也许她在天堂也会怀念曾经那段难忘的幸福吧,请楼主早日释怀吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 09:01

楼主的文笔的确是不错,让人好羡慕你的这段经历,虽然结局有点凄凉,但很唯美。

缘分 是可遇不可求的
多少人无份呀
健健康康的生活,平平安安的工作。
享受平凡的人生。
坚强的面对每一个挫折
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-14 17:17

我也有这么一个情人,时间久了,怕了,所以让它慢慢淡了!