[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第三十九章 淫靡舞厅

回复 13楼 的帖子

感谢大哥的关注。人生不如意十有八九。以佛的眼光看人类,我们大家无不都是生活
在一片苦海之中。爱也苦,恨也苦。生也苦,死也苦。所以,写苦,才是真。而写乐,
就多少有点苦中强作欢颜了。
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

感谢老兄的关注。你的希望,也正是我的想法。下一章,我就想把阿媚从老王手里抢过来。而且将有所行动。

似乎从此出现裂痕了
这已经是感情上的背叛了
这似乎是从一开始就注定的了
男主角一再地纵容阿娇,也可以说是,
男主角好像根本就不能把阿娇的心系在身上

但是看了上楼主角的发言,可以看出阿媚将离去,会是以什么样样的理由吗?
那又是为什么要这样安排呢?有点可惜了!感觉阿媚是一个与阿娇完全不同的小姐类型,可以说阿媚是代表了一类“健康向上”的类型,这样的可能与主角结合,会更自然而长久吧!
作者大大是想刻画出真实生活的无序性吗?

随着阿媚的离去,阿娇会来个转变吗?
感觉阿娇是江山易改,本性难移啊!
阿娇后面的结局,又会怎么呢?
注定了主角的感情白白遗落吗?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-18 23:06

回复 17楼 的帖子

“作者大大是想刻画出真实生活的无序性吗?”
对,你说得很对,我就是在表明我们所处的这个世界的无序和混乱。下面的
两集,阿媚要离去,然后是东北佬被抓,再然后,是老王出事,等等一切,
都在向我们表明一件事情——世事无常和人生无常。这才是我们无处可逃的大
悲剧,而不是生活矛盾的小悲剧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 预告奖励 2009-12-19 16:23

版主留言
aisitena(2009-12-20 01:14): 回复与主题无关,警告一次
终于等到了新帖,先谢过楼主在拜读。辛苦了老大!

回复 1楼 的帖子

乱象丛生啊,这个世界太混乱了,谁来拯救我啊,唉

回复 20楼 的帖子

愿道与你同在,赐你大智慧。
愿佛与你同在,领你出轮回。
愿神与你同在,领你得永生。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 佛学?太深奥了 2010-4-18 19:58

“那我就一定要把阿媚从你手里夺过来!即使是做出再大的牺牲,也在所不辞!”强哥终于要行动了,他也终于看清了:当她蹲在地上,做着这一切的时候,我忽然发现,真爱我的人,应该是她,是她—阿媚。不过在我看来,这也不是强哥最后的选择,以后将怎么样发展?我们期待着…
1.不(此处少一个“是”字)想偷男人吗?
2.毕尽(竟)她还意识到我的存在。
3.还一对男女,一(那)个女的扶着墙,
4.老王坐在地上,让他(我)坐在他身上…
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-18 19:58

感到很真实,社会上大多舞厅都是这么淫靡,都是这种故事的演绎场所。能到舞厅去的女人大多就像作品里一样的随便,舞厅里“黑灯舞”的音乐下有多少家庭被毁?
希望能有更多的真实反映舞厅的警世大作!谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-18 21:39

感到很真实,社会上大多舞厅都是这么淫靡,都是这种故事的演绎场所。能到舞厅去的女人大多就像作品里一样的随便,舞厅里“黑灯舞”的音乐下有多少家庭被毁?
希望能有更多的真实反映舞厅的警世大作!谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -5 复制回复 2010-4-18 21:41