[离任作者] 【完美刺客】——第十五章(老公!我该拿什么来拯救你!)

为自己而写
走别人的路
让别人说去吧

看完本章及楼上的回复,我对10楼的回复深表赞同,也对楼主能从刺客一题引发出种种精彩故事,着实地让人佩服。好好的写下去吧,不管别人反正我会一直关注此文的。最后衷心祝愿你和你的知己或红颜能够和好如初

人妻的段子看起来感受就是不一样啊很刺激,就是有些遗憾不是主角跟人妻啊,嘿嘿

每个人有不同的人生观点和喜好,我不愿改变你的观点,同样你也无法改变我  说得好 我不认为你的朋友真的那么正经 假虚伪而已 能写出这些文字的人 都是了不起得人 我们喜欢 感谢 大大带来这么好的文章 希望别受那些无聊的人的影响 我们期待着
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-10 22:57

版主留言
aisitena(2009-12-11 14:42): 警告!!回复与内容无关,再犯必当灌水处!
楼主别管朋友咋说,你写出来,我就看,挺一个。红心献上

终于能看到大大的更新了,心情非常喜悦,这章的肉戏非常精彩,一个深具荡妇潜质的美妇就这样要一步一步的沉沦在肉欲中,看来下一章李大来也会加入调教的过程中,不知道会不会出现一凤双龙的场景啊,而且官场的描写也渐入佳境,期待以后更多的精彩
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-11 14:41

终于拥有看到楼主的大作新片,每次上论坛我都要先看看大大是否更新了文章,相信和我一样的朋友不在少数,有了这么多的支持者,大大还有什么郁闷,放不开的呢?
如今这个社会充满了伪善,你那个所谓的朋友我不敢妄加评论,的确每个人有每个人的观点和原则,但这些都不应该强加给别人,而且朋友,我相信最应该给予的善意的理解。
相信每个男人的骨子里都是充满欲望的,但每个人释放的途径不同。如楼主写文章,如我等色友看文,评文,都乃殊途同归,不知您的那个所谓朋友如何释放,是藏在心底做“正人君子”,还是躲在暗处做”伪善小人“,这就不得而知了,又或许有一天他也会在某个角落敲上SIS的网址上来阅读大大的精彩。
当然了,还是希望你的那个朋友能成为你真正的朋友,而友情的建立也是在时间的考证和一次次冲突与溶解中形成的,但如果事与愿违,也不做强求,我想楼主的朋友不在少数,尤其是真正的朋友。
今天说了很多心里话,主要是楼主的经历我也曾经有过,呵呵
最后说说文章吧,此篇的情节真是险象丛生,由此引发的幕后争夺会渐渐浮出水面了,而几大利益集团的交锋估计也会逐渐转为正面;后面肉戏的描写让我挺了很长时间,最有感触的是谢香怡的心理变化和生理反应,真可谓熟女媚娘,当然也对她的经历和后来的性格变化有了很好的交代和延伸。
期待楼主的更新,祝愿工作顺利,顺心顺意!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-11 14:41

支持楼主,给楼主加油,红心送上。干什么事都有人支持有人反对,只要不妨碍到别人就行,所以,楼主继续前进吧。

支持楼主继续写下去,这是一篇很好的小说,岳峰的身世,故事的发展令人非常期待。

在过去的一个多月中,我常常在色中色上收索刺客,但总是还是一个月前的文章。在想啊!是不是大大兄弟不写了啊!这么好的文章变成了太监文??今天知道理由了,其实,人活着是为了自己,什么是朋友?哪怕是见了面不讲话,但能理解你的才是你真正的朋友,如果不是真的理解你的,那这样的【朋友不要也罢了。希望兄弟能继续完成你这篇大作!很好的构思。很好的文章。谢香怡这个女人是重点哦!很骚!我其实很喜欢风骚的女人!!加油吧!这里有很多的兄弟支持你!
本帖最近评分记录