[新片自压] [RMVB/458MB]小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希

[RMVB/458MB]小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希
[影片主演]:麻田有希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b4da3b48a117868d81d9da852911847f2fc545ab
『商品編號』MIDD-564
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
現在的女教師最喜歡教育處男,把處男學生通通奪走!!
「不小心撞見!女老師上了學生」、「偷窺老師被發現了,一起到辦公室‥」
「反覆的口交&手淫」、「在眼前上演3P」
「保存很久的處男生涯被老師奪走」、「惡作劇的口交,不讓你射!」共六幕!
【預覽圖片】:

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希
[影片主演]:麻田有希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b4da3b48a117868d81d9da852911847f2fc545ab
『商品編號』MIDD-564
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
現在的女教師最喜歡教育處男,把處男學生通通奪走!!
「不小心撞見!女老師上了學生」、「偷窺老師被發現了,一起到辦公室‥」
「反覆的口交&手淫」、「在眼前上演3P」
「保存很久的處男生涯被老師奪走」、「惡作劇的口交,不讓你射!」共六幕!
【預覽圖片】:

[img]http://ultraxs.com/image-632C_4B121C70.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/o7p162d8bkyqg1y2vheu.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/midd564/midd564pl.jpg[/img]

附件

狩獵.torrent (40.22 KB)BT资源

2009-12-8 19:27, 下载次数: 9570

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:42
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:41
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:41

麻田有希
我的最爱啊 波大貌美腿长 口活相当的好啊

小麦色让我想起了穗花MM,这次处男们有福了

真的好漂亮,身材真的好诱人的,干她一定很爽的

这老师很有爱啊 我要是有这老师早上清华北大了。。

女女封面上的笑容好吸引人哦。不过下面的图就·

感谢压片正在收集麻田有希的片子她在表演的时候感情很投入我很喜欢去了MOODYZ希望有好的发展吧!

我的最爱啊 波大貌美腿长 口活相当的好啊
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -6 复制2楼 2009-12-9 10:21

马田有希嘴巴非常性感。腿也是惊人的长呢。谢谢楼主分享了

最喜欢老师了,哈哈,读书时被老师压制着,真不爽啊,诶,在日本读书就好了,还能和老师援交。。。